Sky Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Продукт куплен 30.05.08.После установки интернет не работает.Общение с отделом тех.поддержки с 30 числа.04 июня звонок в службу для решения проблем ...общение более 40 минут и нулевой результат.Предложение решить вопрос с провайдером. 04.06 вызов представителя провайдера.Результат интернет работает без программы,как и работал. Господа я предлагаю вам просто подарить мне ваш продукт за мое терпение.Мой час стоит в несколько раз больше стоимости вашего продукта. Мне жаль потерянное время. Служба технической под. прислала письмо с вопросом "Вы решили проблемы после общения по телефону?" ....А Вы не знаете ? Ваш консультант предложил (послал) к провайдеру......который между прочим предоставил мне услугу быстро и качественно в этот же день! Вы принимаете заявки с обработкой 24 часа!......................эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 мы не имеем официального отношения к лк. в чём ваш вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 мы не имеем официального отношения к лк. в чём ваш вопрос? Извините я не знал.У меня сейчас только эмоции.....Просто не работает и все.Блокирует Браузер или браузер не отображает страницы.Базы не обновляються.....ошибка доступа(примерно так).Сетевой фильтр выключен,прокси не использую(флаги везде сняты) Где нужно искать проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 так. давайте разберёмся. Насколько я поняла при отключённом продукте всё работает. родительский контроль должен быть отключён, сетевой экран должен быть в режиме обучения(или отключён). нажмите правой кнопкой мышки на иконке и убедитесь, что галка "блокировать трафик" снята. Пробуйте отключать каждый модуль отдельно и пробовать открывать страницы. Сделайте пинг до чего угодно(пуск-выполнить-cmd-ping mail.ru) и посмотрите проходит он и нет. Потом отпишитесь. Кстати какая именно у вас версия? последняя например 7.0.1.325 Кстати стороннее ПО (брандмауэр например) должно быть отключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 так. давайте разберёмся. Насколько я поняла при отключённом продукте всё работает. родительский контроль должен быть отключён, сетевой экран должен быть в режиме обучения(или отключён). нажмите правой кнопкой мышки на иконке и убедитесь, что галка "блокировать трафик" снята. Пробуйте отключать каждый модуль отдельно и пробовать открывать страницы. Сделайте пинг до чего угодно(пуск-выполнить-cmd-ping mail.ru) и посмотрите проходит он и нет. Потом отпишитесь. Кстати какая именно у вас версия? последняя например 7.0.1.325 Кстати стороннее ПО (брандмауэр например) должно быть отключено. пингуется версия 7.0.0.125. сетевой выключен. defender off ,firewall off........блокировать трафик-серого цвета не работает сейчас.Родительский контроль не устанавливался ...один пользователь. Windows firewall off........ в Windows Security пишет что ON........при открытии показывает что установлены COMODO и NORTON cтатус ON однако они были удалены давно.....может быть проблема в этом? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 при открытии показывает что установлены COMODO и NORTON cтатус ON однако они были удалены давно.....может быть проблема в этом? Что делать? Можно реестр почистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=140 вот тут найдёте утилиты для удаления сторонних антивирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Не после этого ли стали проблемы? Выполните, пожалуйста, пункт 5. Я больше чем уверен, что нормальной работе продукта мешают остатки от старого антивирусного программного обеспечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Спасибо огромное. Был не правильно удален Norton Antivirus.Пришлось поставить снова и удалить так как чистка реестра не давала результатов. Однако появилась новая проблема (Существует только при работающей программе) Надеюсь я напишу правильно .....хотя что пишу не понимаю. ......Обрушение дампа памяти.....голубой экран с указанием текста который быстро исчезает из за перегрузки компа.И так постоянно через очень малое время после включения и входа в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Отключи автоперезагрузку после BSOD и тогда можно увидеть причину падения в оный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Выполните, пожалуйста, пункт 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти