Перейти к содержанию

Не устанавливается KF, пишет установлен 360 Saferty Guard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При попытки установить касперский фрее предлагает установить не совместимое ПО, пробовал удалить несколько раз результат то же. 

Так же при создание отчёта GetSystem выскочила такая ошибка post-5006-0-10858700-1455992791_thumb.jpg отчёт создать не получилось. 

post-5006-0-53289700-1455992281_thumb.jpg

Опубликовано

Удалите китайца полностью и не пользуйтесь больше этим .........

Опубликовано (изменено)

@Самогонщик, ищите в реестре 360 Safe (особенно раздел - там будет) и сносите все, что попадется. Потом перезагружаетесь и будет вам счастье.

Изменено пользователем oit
Опубликовано

@Самогонщик, проверьтесь в разделе вирусной борьбы. Это можете заархивировать и отправить вирусные лаборатории, потом удалить:

C:\Program Files\Common Files\AppDownloads\54EE16EA-A93F-4120-BEDA-61CECBC2511A.exe
C:\Program Files\Kinoroom Browser\krbrowser.exe
C:\ProgramData\KRB Updater Utility\krbupdater-utility.exe
C:\Users\Евгений\AppData\Local\Microsoft\Extensions\extsetup.exe

Ваш отчет: https://www.getsysteminfo.com/read.php?file=5173fc34c9f0fd028e6fd09b940f8d1e&ms=1

Опубликовано

Избавиться от 360guard при установки не могу. Если пропустить выскакивает ошибка 

post-5006-0-39752900-1456059963_thumb.jpg

Опубликовано

@Самогонщик, проверьте есть папка по пути: C:\Program Files\Kaspersky Lab

Если да, удалите. Установку запускали от имени администратора?

К Helperam обращались за помощью в очистки компьютера от мусора?

Опубликовано

Избавиться от 360guard при установки не могу. Если пропустить выскакивает ошибка 

Win+R
regedit

удалите
для x32 - [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\360Safe]
для x64 - [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\360Safe]

+
если ещё не удалено ))

удалите

C:\Program Files\Kinoroom Browser\krbrowser.exe
C:\Users\Евгений\AppData\Local\Temp\*.*

деинсталлируйте

Driver Genius

Компания: Driver-Soft Inc.
Имя продукта: Driver Genius
версия: 12.0
Расположение установки: C:\Program Files\Driver-Soft\DriverGenius\
ссылка для деинсталляции: "C:\Program Files\Driver-Soft\DriverGenius\unins000.exe"

Опубликовано

Всем спасибо. Приняли решение обновить ноут до Win10 и отформатировать жд.

Заодно там порядок стал.

Опубликовано

надо было в безопасном режиме перегрузится и в ручную удалить 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Somilka
      Автор Somilka
      Привет. Где-то полгода назад я столкнулся со следующей проблемой: бесконечно много начала писаться звёздочка -- работать невозможно. Перепробовал всё: отключал клавиатуру, проверял антивирусами, перезагружал(яв том числе и принудительно). С тех пор проблема появлялась до нескольки раз в месяц совершенно случайно (закономерности не вижу) и после моих колдунств мне удавалось её как-то отключить. После смены клавиатуры, как я думал, проблема испарится и больше я с ней не встречусь. Но нет. Где-то позавчера, после игры в MTA(SAMP с модами), заметил, что опчть эта хрень происходит, плюс прибавилось то, что комп не выключался, т.е., я его выключал, уходил по делам на кухню или ванну, возвращался, а комп работает. Значения не поедал в первый раз, думал, я туплю и перезагружаю его вместо того, чтобы просто выключить. Но когда я лёг спать, а через 15 минут комп включился, я был на 100% уверен, что я ещё не настолько тупой, что проблема не во мне)) я так понимаю, что комп включался из-за нажатий на клавиатуру(которых механически, конечно же, не было)(клава подключается по кабелю miniUSB-USB(varmilo)
      я подумываю на материнку, но взлет её знает, за 10 лет пользования Окон такого ещё не было(а я многое повидал)
      Если кто сталкивался или знает, в чём может быть проблема, дайте знать, пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom тема перенесена из раздела Обсуждение компьютерных технологий
    • YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • Ari_x_100
      Автор Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      Автор Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• decadannce
      Автор decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
  • Создать...