Пишет "сигнатуры устарели". Как обновить?
-
Похожий контент
-
От Dbv
Здравствуйте! Сегодня включил компьютер, отошёл на 10 минут, пришёл, монитор выключен, а компьютер работает. Перезагружал, не помогло, с монитором всё хорошо, на другом компьютере работает. Недавно передвигал компьютер, может это как-то связано. Помогите, пожалуйста!
-
От Somilka
Привет. Где-то полгода назад я столкнулся со следующей проблемой: бесконечно много начала писаться звёздочка -- работать невозможно. Перепробовал всё: отключал клавиатуру, проверял антивирусами, перезагружал(яв том числе и принудительно). С тех пор проблема появлялась до нескольки раз в месяц совершенно случайно (закономерности не вижу) и после моих колдунств мне удавалось её как-то отключить. После смены клавиатуры, как я думал, проблема испарится и больше я с ней не встречусь. Но нет. Где-то позавчера, после игры в MTA(SAMP с модами), заметил, что опчть эта хрень происходит, плюс прибавилось то, что комп не выключался, т.е., я его выключал, уходил по делам на кухню или ванну, возвращался, а комп работает. Значения не поедал в первый раз, думал, я туплю и перезагружаю его вместо того, чтобы просто выключить. Но когда я лёг спать, а через 15 минут комп включился, я был на 100% уверен, что я ещё не настолько тупой, что проблема не во мне)) я так понимаю, что комп включался из-за нажатий на клавиатуру(которых механически, конечно же, не было)(клава подключается по кабелю miniUSB-USB(varmilo)
я подумываю на материнку, но взлет её знает, за 10 лет пользования Окон такого ещё не было(а я многое повидал)
Если кто сталкивался или знает, в чём может быть проблема, дайте знать, пожалуйста
Сообщение от модератора kmscom тема перенесена из раздела Обсуждение компьютерных технологий -
От leobosack
kfa 21.3.10..39(f) требует перезагрузку после обновления прог. модулей, но комп перезагружать нельзя. сколько у меня есть времени на аптайм? чтобы не заглючело
-
От KL FC Bot
Астрологи объявили неделю ретроградного Меркурия браузерных уязвимостей: количество опасных дыр в браузерах увеличилось вдвое! Только что мы написали о том, что надо оперативно установить обновления iOS и macOS из-за серьезного бага в Apple WebKit (основа браузера Safari и любых браузеров в iOS). И вот из-за похожей, так сказать, по своим эксплуатационным характеристикам проблемы пора срочно обновлять и другие браузеры. На этот раз речь идет о Google Chrome, а также о родственных ему браузерах — и не только браузерах, но не будем забегать вперед.
Уязвимости в движке V8
Уязвимость CVE-2023-2033 была найдена в движке V8. Этот движок используется для обработки JavaScript. Нашел ее тот же самый исследователь из команды Google Threat Analysis Group (TAG), который участвовал в обнаружении уязвимостей в iOS и macOS, описанных в нашем предыдущем посте.
В соответствии со своей обычной политикой, Google не разглашает подробности об уязвимости, пока большинство пользователей не обновит свои браузеры, так что подробной информации о дыре пока нет. Однако известно, что эксплойт для этой уязвимости уже существует.
Чтобы ее проэксплуатировать, атакующим необходимо создать вредоносную веб-страницу и заманить на нее жертву. После этого они получат возможность выполнения произвольного кода на атакуемом компьютере. В общем, как и найденная ранее уязвимость в Safari WebKit, данная дыра позволяет организовывать атаки zero-click, то есть заражать устройства пользователей без каких-либо активных действий с их стороны — достаточно лишь тем или иным образом заставить жертву открыть опасный сайт.
Известно, что данная уязвимость есть как минимум в десктопных версиях всех браузеров, основанных на проекте Chromium, — то есть не только в самом Google Chrome, но еще и в Microsoft Edge, Opera, Яндекс.Браузере, Vivaldi, Brave и многих других. Также она, вероятно, затрагивает приложения, работающие на основе фреймворка Electron, — как мы уже не так давно писали, такие программы по сути представляют собой веб-страницы, открытые во встроенном в приложение браузере Chromium.
View the full article
-
От Mason19
Всем привет. Сразу скажу что живу с этой проблемой довольно таки давно, но вот решил почистить комп от мусора и восстановить таки "среду восстановления" и понял что на моем компьютере она отсутствует от слова совсем. Вот скриншот командной строки. Файл с результатами выполнения bcdedit /enum all >C:\rec.txt так же прикрепил. Возможно ли восстановить ее в моем случае?
rec.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти