Перейти к содержанию

Разграничение доступа к компьютеру

Dzmitry

Рекомендуемые сообщения

сравнил машину Пупкина с машиной Тапкина, на которой внепланово переустановили xp. В учетных записях Тапкина не было учетной записи Гостя, только одна администратора. В 2 клика была установлена ограниченная учетная запись пользователя, которая открывала офисные документы как положено.

На машине Пупкина была изначально в учетных записях установлена запись Гостя, которая никак не хотела удаляться, даже через Администрирование. Помогло только через консоль net user Гость /active:no

После чего учетка Пупкина была создана заново, но офисные документы все так же открывала для чтения...

PS

В учетных записях пользователя есть пользователь Администратор и Пупкин, оба с паролями, но при входе в винду появляется почему то одна иконка Пупкина...

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dzmitry

14

• Kapral

8

• oit

3

• Денис-НН

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• Михаил79
      Автор Михаил79
      Здравствуйте. Зашифровали рабочий компьютер с 1с
      Addition.txt arhiv.rar FRST.txt
    • dlitsov
      Автор dlitsov
      Скачал набор офисных приложений word на следующий день начался полный кошмар, в игре просидал FPS , начал искать проблему 
      диспетчер задач сам закрывался , хотел установить антивирус не получилось , на официальные сайты не дает зайти пишу с телефона , смог установить AVbr сейчас прикреплю логи  . Сейчас уеду на работу , завтра готов к уничтожению его
      14d904d13b62d5466385f8e797bef654.txt
    • Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
    • RobertoN1
      Автор RobertoN1
      Заметил что, когда открываю папку ProgramData, то через пару секунд она закрывается, но в самой папке находится Avast, который я никогда в жизни не скачивал у меня нету вообще антивирусов на компьютере, использовал AVbr в безопасном режиме и AutoLogger как было сказано в гайдах, прошу помочь!
      CollectionLog-2025.04.02-06.21.zip AV_block_remove_2025.04.02-06.08.log

• Создать...