Dzmitry Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 пишет: обработан каталог d-recycler, d-volume information, d-пупкин но пупкин все равно открывает файлы только для чтения
oit Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 @Dzmitry, а если снова попробовать переустановить, чем кушать кактус?
Dzmitry Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 переустановить windows или переконвертировать в фат и обратно?
Kapral Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 пишет: обработан каталог d-recycler, d-volume information, d-пупкин но пупкин все равно открывает файлы только для чтения Снова давайте лог прав
Dzmitry Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Снова давайте лог прав PS при вводе команды из под Пупкина пользователя консоль пишет - нет доступа. PSS при вводе команд в консоле пользователь Пупкин виден как Пупкин.user-pc.000 cd команда из основного админа.txt cd команда из пупкина админа.txt
oit Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 при вводе команды из под Пупкина пользователя консоль пишет - нет доступа. нет прав, вот и не запускается (он же у вас как раз не администратор, если я не путаю) пользователь Пупкин виден как Пупкин.user-pc.000 это нормально
Kapral Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 пишет: обработан каталог d-recycler, d-volume information, d-пупкин но пупкин все равно открывает файлы только для чтения У вас остались все те же права Несмотря на cacls d:\*.* /e /p builtin\Пользователи:f
Dzmitry Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Kapral как оказалось я давал Пупкину через админа не просто пользователя c ограниченным доступом, а опытного пользователя с обычным доступом. Как я поставил простого пользователя, при вводе команды появилось окно Изменено 4 марта, 2016 пользователем Dzmitry
Kapral Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Не понял... Я проверял строку на той же ХРюше И еще я не понимаю разницы между пользователем и обычным пользователем.
Dzmitry Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 И тот и тот пользователь открывает вордовские файлы на диске Д только для чтения
Kapral Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 А так что даст? cacls d:\*.* /e /g builtin\Пользователи:f
Ummitium Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Не проще ли попросить, чтоб по Team Viewer помогли?
Kapral Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Проще было бы дать кому-то и он бы переустановил винду под новые требования Что-то мне кажется что пострадалец что-то утаивает Смена разрешений или действует или ругается что не может, но так что бы не говорило о проблемах и не меняло...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти