Разграничение доступа к компьютеру
-
Похожий контент
-
Автор imperiose
Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.
-
Автор Михаил79
Здравствуйте. Зашифровали рабочий компьютер с 1с
Addition.txt arhiv.rar FRST.txt
-
Автор dlitsov
Скачал набор офисных приложений word на следующий день начался полный кошмар, в игре просидал FPS , начал искать проблему
диспетчер задач сам закрывался , хотел установить антивирус не получилось , на официальные сайты не дает зайти пишу с телефона , смог установить AVbr сейчас прикреплю логи . Сейчас уеду на работу , завтра готов к уничтожению его
14d904d13b62d5466385f8e797bef654.txt
-
Автор Natalia_B
Добрый день!
Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
Заранее спасибо!
С уважением,
Наталья
-
Автор RobertoN1
Заметил что, когда открываю папку ProgramData, то через пару секунд она закрывается, но в самой папке находится Avast, который я никогда в жизни не скачивал у меня нету вообще антивирусов на компьютере, использовал AVbr в безопасном режиме и AutoLogger как было сказано в гайдах, прошу помочь!
CollectionLog-2025.04.02-06.21.zip AV_block_remove_2025.04.02-06.08.log
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти