Перейти к содержанию

Купили бы вы себе смартфон от Nokia?

lammer

17 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

все зависит от цены дизайна и характеристик по железу

но на АЛИ как не крути девайс можно взять за дешево с хорошими характеристиками

Изменено пользователем Pomka.

А для меня важна, в первую очередь, батарея. Даже не буду смотреть на смарты с аккумулятором ниже 3000mAh.

*у самого fly с 4к аккумулятором, В свое время настроил его так, что год или два работал по 40 дней без зарядки. Итого получалось, что в год я его заряжал раз 10-15.

Сейчас активно пользуюсь 2сим-картами, часто вайфаем и гпс - на неделю минимум хватает.

• Согласен 1

Неудачный опросник. "При равных параметрах и цене с конкурентами". Конкуренты разные бывают. Если это Нексус, то не стал бы покупать Нокию, поскольку у Нексусов знаешь какая будет поддержка в последующие 3 года, у Нью-Нокии нет. Например не потянет проект и обанкротится. А если конкурент Флай, то купил бы Нокию. Хуже Флая точно не будет )

Нету варианта вроде как "при наличии значимых для меня преимуществ" потому что однозначное да или нет, я не могу ответить, потому что мне все равно, кто производит мою бытовую технику, при условии что она мне подходит.

• Согласен 1

Неудачный опросник. "При равных параметрах и цене с конкурентами". Конкуренты разные бывают. Если это Нексус, то не стал бы покупать Нокию, поскольку у Нексусов знаешь какая будет поддержка в последующие 3 года, у Нью-Нокии нет. Например не потянет проект и обанкротится. А если конкурент Флай, то купил бы Нокию. Хуже Флая точно не будет )

Может расписать надо было каждого из конкурентов? пунктов эдак 300, включая все китайские "нонеймы"? Интересно как раз отношение к Нокии, а не преимущества конкурентов.

• 1 month later...

А для меня важна, в первую очередь, батарея. Даже не буду смотреть на смарты с аккумулятором ниже 3000mAh.

*у самого fly с 4к аккумулятором, В свое время настроил его так, что год или два работал по 40 дней без зарядки. Итого получалось, что в год я его заряжал раз 10-15.

Сейчас активно пользуюсь 2сим-картами, часто вайфаем и гпс - на неделю минимум хватает.

для меня тоже важна какой обьем батарейки а потом все остальное 

Не знаю, скорее всего, ибо все время на Nokia, SE(уже Sony).

Хотя сейчас юзаю Nexus 4 16 gb(cm 13) + Nokia N900 32 gb(Maemo 5 Community + Kali linux) и пока доволен...

+ думаю до пары взять Marshall London

В новых Нокиа как пропало стоит win и мне в них нравиться только картинка (как нарисована ОС и цветовая гамма) а вот с приложениями дела обстоят туго, нет многих нужных приложений, допустим которые есть на iOS.

• 2 months later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JIABP
      От JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
  • Создать...