Перейти к содержанию

Как увеличить число компьютеров с 3 до 5 для KIS ?

Рекомендуемые сообщения

Имею действующую лицензию на 3 компьютера на Kaspersky Internet Security, на 1 год, осталось 260 дней.

Хочу подключить к этой лицензии еще один компьютер, А позже возможно еще одно устройство

Как лучше это сделать ?

если я сейчас выберу обновление лицензии и выберу там 5 устройств ( со скидкой = 2900), начнут ли эти 5 устройств действовать сейчас или только после завершения текущей лицензии ( 260 дней) ?

Продлить можно с 3 на 5 и возможно даже активировать сможете но

1. гарантированно пропадут эти 260 дней, если новая заработает (но меня бы жаба задушила)

2. вот твердо сказать не могу начнет ли новая лицензия работать сейчас или через 260 дней. раньше с файлами-ключами, заработало бы сразу, а теперь лучше узнайте в техподдержке

@Andrey7714, временно установите бесплатную версию антивируса: http://www.kaspersky.ru/free-antivirus, как закончится срок вашей текущей лицензии купите продление на 5 устройств, либо сейчас можете только купить базовую лицензию на два устройства, иначе 260 дней текущей лицензии пропадут.

Срок действия лицензии начинается с момента первой активации. :coffee:

можно купить лицензию на 2 устройства со скидкой (продления) и активировать на одном появившемся ПК, срок его действия будет ограничен 8 мес (после активации без ввода предыдущей продляемой лицензии) что примерно равно 240 дням, 20 дней перекрывает пробная лицензия. 
После окончания текущей лицензии на 3 и новой на 2 (примерно в одно время), покупаете на 5 со скидкой (продление)и активируете, для подтверждения прав на скидку (срок действия 12 мес), вводите код продляемой (предыдущей) лицензии, неважно какой из них

• Улыбнуло 1

@kmscom, Вы серьезно?
У пользователя появился 1 ПК, второй под вопросом. Вы предлагаете купить продление на 2-ва устройства, намерено активировать лицензию на 8-мь месяцев (тем самым потеряв 4-ре месяца) а по истечению 260 дней (старая лицензия) опять покупать.. Конечно, когда деньги не ваши легко такое советовать....

@Andrey7714, В вашем случае можно сделать следующим образом. На новый ПК установить бесплатную годовую версию антивируса Касперского (да, функционал урезан) но защищает он так же хорошо. http://www.kaspersky.ru/free-antivirus
После того как ваша лицензия подойдет к концу приобретите продления на 5-ть устройств.

Изменено пользователем _Strannik_
  • Согласен 1

тем самым потеряв 4-ре месяца

потери нет. я говорил про лицензию со скидкой. то есть она будет являться первичной с меньшей ценой и сроком действия.

бесплатный антивирус, я бы не применял.

а цена лицензии на 2 устройства дешевле, чем на одно. и притом её же покупают, если в доме один единственный ПК.

в общем, топикстартеру предоставлены все варианты действия, выбор за ним

на 3 ПК есть? есть, нужно защитить 4-ый (а возможно и 5-ый) на время пока она действует, лицензия со скидкой - это своеобразная доплата при повышении с 3 до 5 (на период действия имеющейся). а по истечении 260 дней так и так покупать, уже одну на 5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SOL.
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Hard07
      От Hard07
      Не удаляется касперским, удалил уже все приложения которые могли его принести, в том числе торрент, что делать?
    • Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
  • Создать...