Перейти к содержанию

Пропали ярлыки на столе и в меню

Рекомендуемые сообщения

Некоторые папки тоже блочит, непонятные ошибки блокировки при сохранении файлов, выдает адрес пути C:\Windows\System32\config\systemprofile\Downloads, в общем какой то вирус опять( хелп

CollectionLog-2016.02.14-20.12.zip

Изменено пользователем Defornia

Повторите сканирование в MBAM если уже его закрыли, отметьте галочками указанные ниже строчки - нажмите "Quarantine" ("Карантин" - смотрите, что удаляете).

Файлы: 4
PUP.BitCoinMiner, C:\Users\Кукуси\AppData\Roaming\CGI\UFA\namecoin-dns.exe, , [3ab37cb684072016b84efeb9c938b848], 
PUP.BitCoinMiner, C:\Users\Кукуси\AppData\Roaming\CGI\UFA\usft_ext.dll, , [6984bf735a316fc79c3f17bac43c837d], 

Обратите внимание! Для остальных объектов выберете действие "Ignore" ("Игнорировать").

• Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора),  нажмите кнопку "Scan", а по окончанию сканирования нажмите кнопку "Очистить" ("Clean") и дождитесь окончания удаления.

• Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C1].txt.

• Прикрепите отчет к своему следующему сообщению

Внимание: Для успешного удаления нужна перезагрузка компьютера!.

Подробнее читайте в этом руководстве.

Повторите сканирование в MBAM если уже его закрыли, отметьте галочками указанные ниже строчки - нажмите "Quarantine" ("Карантин" - смотрите, что удаляете).

Файлы: 4
PUP.BitCoinMiner, C:\Users\Кукуси\AppData\Roaming\CGI\UFA\namecoin-dns.exe, , [3ab37cb684072016b84efeb9c938b848], 
PUP.BitCoinMiner, C:\Users\Кукуси\AppData\Roaming\CGI\UFA\usft_ext.dll, , [6984bf735a316fc79c3f17bac43c837d], 

Обратите внимание! Для остальных объектов выберете действие "Ignore" ("Игнорировать").

• Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора),  нажмите кнопку "Scan", а по окончанию сканирования нажмите кнопку "Очистить" ("Clean") и дождитесь окончания удаления.
  • Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C1].txt.
  • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению
Внимание: Для успешного удаления нужна перезагрузка компьютера!.

Подробнее читайте в этом руководстве.

готово

AdwCleanerC1.txt

Изменено пользователем Defornia

Нашел в интернете тему про временный профиль windows, в реестре пару значений поменял все вернулось. Судя по всему только в этом и была беда. После удаления битминеров вроде ничего не поменялось. Процессор они тоже вроде не грузили как мне показалось. Огромное спасибо за помощь, одной заразой меньше) Одно до конца не ясно, откуда все полезло? Все сводится к тому, что подтверждал какие то изменения в программе и судя по всему в uTorrent. Могут запросы через данную прогу прилетать на изменения в реестре и т.д?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DarkMeF
      Автор DarkMeF
      Добрый день, подскажите как решить данную проблему. Думал что только на удаленку не заходит. а оказалось командная строка тоже не все команды выполняет(та же ошибка) и службы вообще не открываются

• nero117
      Автор nero117
      Когда нажимаешь по файлам правой клавишей мыши срезается правый верхний угол контекстного меню  и часть текста.
      Написал в службу поддержи Microsoft там ответили что баг вызывает какая та программа. 
      Когда удаляешь антивирус баг пропадает и появляется после установки.
      Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, надеюсь когда-нибудь исправят. а то глазам больно смотреть.

Kaspersky Premium [21.20.8.505]
      Windows 11 Домашняя 
      Версия 24H2 
      Сборка ОС 26100.3476
      Пакет интерфейса компонентов Windows 1000.26100.54.0

• kirill1121
      Автор kirill1121
      не знаю вирус ли но возможно майнер. скачивал вот с этого сайта https://remote-client.ru/?utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=anydesk&utm_content=0&utm_term=---autotargeting&yclid=200680025329867161

• Митьян070
      Автор Митьян070
      Всем доброе утро!
      Прошу прощения за глупый вопрос, у меня Windows 11 и так вышло, что я установил Adobe Photoshop, но вместе с ним ещё установились World of Tanks и World of Warships. Мышки у меня нет у ноутбука и ещё я инвалид I-группы после серьёзного ДТП 07.07.2017 года. Я все эти программы удалил, потому что Adobe Photoshop не работал, но на нижней панели остались два белых ярлыка. Как от них избавиться? Всем большое спасибо заранее и желаю отличного дня.
    • kirill1
      Автор kirill1
      Диспетчер окон рабочего стола грузит видеокарту, переустанавливал виндовс много раз также форматировал полностью диск, проверял на вирусы. Ничего не помогает. Хелп пожалуйста. 

• Создать...