Перейти к содержанию

блокируется соединение медиаплеера с компом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

​Перешёл на Kaspersky Internet Security с OutpostSecuritySuite и касперского ещё не знаю . Для запуска некоторых программ на медиаплеере , я в строке браузера вбивал IP адрес и ещё немного и мог управлять плеером . Как установил Kaspersky Internet Security , не могу соединиться через браузер. В проводнике диск плеера вижу , могу открыть , а управлять через браузер не могу .

​Помогите кто чем может.

​Хотел задать этот вопрос через поддержку , но не получается зарегистрироваться в личном кабинете.

Опубликовано

Какой тип сети у вас автоопределился? Если публичная, то исправьте.

post-12017-0-27643800-1455448617_thumb.png

Опубликовано

​OutpostSecuritySuite в первую очередь удалил.

​Если сеть на сетевой карте то как на картинке  локальная . А на Internet публичная .

​Можно ли в касперского добавлять доверенные IP адреса . И если можно то куда ?

Опубликовано

Полное отключение защиты помогает?

Если помогает, попробуйте отключать поочерёдно различные компоненты защиты.

Вэб антивирус, защиту от сбора данных, антибаннер, сетевой экран. Хорошо бы выяснить, какой компонент мешает, а потом и исключения добавлять.

Опубликовано

​Полное отключение защиты не помогло , как и выгрузка антивируса .

Опубликовано

​Обновление не помогло .

​Техподдержка только когда зарегистрируюсь , а регистрироваться не получается . Чего то сайт тупит ?

Опубликовано

@Сержик65, вы после удаления 614 сборки и до установки новой проверяли пропала ли проблема?

Опубликовано

​Я не удалял предыдущую , я обновил по верху .

Опубликовано

@Сержик65, удалите антивирус без сохранения настроек, перезагрузите компьютер и проверьте проблему. Возможно проблема связана на уровне драйверов. Потом скачайте и установите повторно: http://products.kaspersky-labs.com/products/russian/homeuser/kis2016/kis16.0.1.445ru_9644.exe

Опубликовано

​К сожалению , уезжаю на месяц из дома . По приезду попробую .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...