Перейти к содержанию

Password Manager

Андрей Крылов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемый Евгений Валентинович! 

Решил приобрести один из ваших продуктов (для дома) учитывая ваш многолетний опыт и положительные отзывы. В процессе знакомства с инструментом Password Manager обнаружил для себя ряд недостатков которыми хочу с вами поделиться. Первое и самое главное,  это отсутствие двухфакторной аутентификации. Я был крайне удивлен, что у продукта уважаемой фирмы отсутствует данный механизм который на порядок повышает безопасность и давно используется многими.  Второе, нет возможности сгенерировать пароль в версии для ос андроид. Третье, менее значимое, не работает связка логин/пароль  для приложений. Для меня ключевым критерием при выборе является наличие двухфакторной аутентификации в связи с чем хотел бы поинтересоваться, планируется ли внедрение данного механизма в ваши продукты в ближайшем будущем? Буду признателен за ответ. 

P.S Очень не хотелось бы делать выбор в пользу не отечественных решений.  Надеюсь, что моя критика была конструктивна и мы сделаем ваш продукт еще лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Периодически KPM при правильно введенном мастер-пароле сообщает, что пароль введен неверно. Выход из ситуации - закрыть KPN  в области уведомлений для ПК и запустить KPM снова. В чем причина такой ошибки?

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Можно ли использовать резервное хранилище Kaspersky Password Manager для восстановления днных в новом хранилище KPM, если утерян мастер-пароль к нему? Сколько резервных хранилищ может быть и где их можно хранить? Можно ли использовать проводник для создания резервных копий?

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Доброго дня. Как изменится доступ в хранилище KPM к сохраненными аккаунтам после истечения платной подписки? Будет ли доступ ко всем сохранённым  аккаунтам? Какие аккаунты можно обновлять?
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Из какого буфера удалена информация? Явно не из системного буфера обмена Windows, где хранятся данные в незашифрованном виде и могут быть считаны зловредом. Помещать мастер-пароль от хранилища KPM в буфер обмена небезопасно. Поэтому приходится хранить только часть пароля в файле, копировать из него в буфер, а из буфера вставлять в поле ввода мастер-пароля KPM и дополнять  символами, записанными на бумажке, через экранную клавиатуру.
  • Создать...