Андрей Крылов 0 Опубликовано 13 февраля, 2016 Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Здравствуйте, уважаемый Евгений Валентинович! Решил приобрести один из ваших продуктов (для дома) учитывая ваш многолетний опыт и положительные отзывы. В процессе знакомства с инструментом Password Manager обнаружил для себя ряд недостатков которыми хочу с вами поделиться. Первое и самое главное, это отсутствие двухфакторной аутентификации. Я был крайне удивлен, что у продукта уважаемой фирмы отсутствует данный механизм который на порядок повышает безопасность и давно используется многими. Второе, нет возможности сгенерировать пароль в версии для ос андроид. Третье, менее значимое, не работает связка логин/пароль для приложений. Для меня ключевым критерием при выборе является наличие двухфакторной аутентификации в связи с чем хотел бы поинтересоваться, планируется ли внедрение данного механизма в ваши продукты в ближайшем будущем? Буду признателен за ответ. P.S Очень не хотелось бы делать выбор в пользу не отечественных решений. Надеюсь, что моя критика была конструктивна и мы сделаем ваш продукт еще лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 13 февраля, 2016 Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Отправьте свои предложения\пожелания в ТП https://my.kaspersky.com/ru/ Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения