JIABP Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Я так же присоединяюсь к поздравлениям, а вот насчёт избрания в гос. думу думаю над этим стоит подумать...
Ilya Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 Еще несколько фотографий награжденного
Pipkin Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Спасибо за фото! P.S. Вид Е.К. на фото то ли утомленно-уставший, то ли философски-хэмингуэйевский P.P.S. Верхнюю фото заложил в Инфо о продукте в свой скин. Думаю, ув. Ilya не возражал бы Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Pipkin
E.K. Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 P.S. Вид Е.К. на фото то ли утомленно-уставший, то ли философски-хэмингуэйевский Офигевший от мероприятий, встреч, интервью и прочей деятельности, которая почему-то носит название "повседневная работа".
Олег777 Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 P.S. Вид Е.К. на фото то ли утомленно-уставший, то ли философски-хэмингуэйевский Офигевший от мероприятий, встреч, интервью и прочей деятельности, которая почему-то носит название "повседневная работа". ... А тут еще мы хотим с Вами встретиться... Действительно, офигеть от нашей наглости можно!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти