JIABP Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Я так же присоединяюсь к поздравлениям, а вот насчёт избрания в гос. думу думаю над этим стоит подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Еще несколько фотографий награжденного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Уууух, респектище! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Спасибо за фото! P.S. Вид Е.К. на фото то ли утомленно-уставший, то ли философски-хэмингуэйевский P.P.S. Верхнюю фото заложил в Инфо о продукте в свой скин. Думаю, ув. Ilya не возражал бы Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Pipkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 P.S. Вид Е.К. на фото то ли утомленно-уставший, то ли философски-хэмингуэйевский Офигевший от мероприятий, встреч, интервью и прочей деятельности, которая почему-то носит название "повседневная работа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 P.S. Вид Е.К. на фото то ли утомленно-уставший, то ли философски-хэмингуэйевский Офигевший от мероприятий, встреч, интервью и прочей деятельности, которая почему-то носит название "повседневная работа". ... А тут еще мы хотим с Вами встретиться... Действительно, офигеть от нашей наглости можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти