Вячеслав777 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Создал тему чтобы улучшить ваш бизнес (продукты). Много лет пользуюсь вашими продуктами. В основном для безопасности в интернете. Хочу чтобы вы услышали человека, который покупает ваши лицензионные продукты каждый год (и который ничего не понимает в компьютерах). 1. Я как человек "продвинутый в компьютерах" всегда сталкиваюсь с проблемой переустановки Windows (поверьте не один я). Так вот после этой процедуры я не знаю, что делать с лицензией вашего продукта!!! Захожу на ваш сайт и среди многочисленных тем пользователей не нахожу то, что нужно (если хотите проверить попросите кого-нибудь найти тему (только не из вашей компании-попросите обывателя!!!)). 2. Когда я не нахожу нужную мне тему, я начинаю вам ЗВОНИТЬ!!! Поверьте не каждый выдержит по 20 минут ожидания ответа (что само по себе вызывает вопросы к информативности вашего сайта-не понимающих что делать в той или иной ситуации). Потом я очень удивлен качеством коммутатора, который включается сразу после звонка (пример: нажмите 1 - если ооооаааааууууииии бллааа уу, нажмите 2 - если уууааиеее и т.д.). Плохое качество моего стационарного телефона в Москве - исключаю (обычно все всегда хорошо слышно!). 3. Не так давно узнал, что нужно сносить старую версию вашего продукта чтобы установить новый (чтобы не было каких-то конфликтов)!!!??? Поверьте мне у вас на сайте тяжело найти как это делается пошагово (по крайней мере я не нашел) ! Все написанное с одной целью чтобы парой нажатием кнопок решать море вопросов! СПАСИБО.
Денис-НН Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Здравствуйте. 1 С нашей лицензией нужно делать всё тоже самое, что и с любой другой - повторно активировать после переустановки. Тем с таким вопросом на форуме не очень много, большинство пользователей решают это вопрос интуитивно. 2 Давно не звонил, на знаю. 3 Опять таки, всё делается однотипно с остальным софтом. Открываете панель управления Windows, находите удаление программ, удаляете. Никаких особенностей. Найти инструкцию тоже не сложно, можно поискать в встроенной справке к программе, можно на сайте техподдержки. Вообще, если вы справляетесь с переустановкой windows, то и подобные проблемы не должны представлять для вас проблемы. 4
oit Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Один я не понял, какой вопрос задается Е.К.?
Денис-НН Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Никакого. Поэтому ждём модераторов для переноса темы. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти