Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Mark D. Pearlstone, я отключил всего 7 уведомлений в антивирусной программе, остальное включено. Абсолютно все уведомления я не собираюсь отключать. Кстати момент снятия скриншота появляется уведомление, что снимок экрана отправлен  в облако. 

Опубликовано

@Константин, речь об уведомлениях антивируса. Забудьте об уведомлениях системы. Нужно отключить конкретные отдельные уведомления от антивируса. Одно, два, три... а не все.

Опубликовано

@Константин, я сразу предложил автору настройку уведомлений антивируса, но это, как он говорит, ему не помогает. В конечном варианте от головной боли модно предложить и гильотину. :lol:  

Опубликовано

@Константин, как вы читаете тему? На Windows 10 нет возможности скрыть конкретные уведомления антивируса. Можно только полностью отключить.

Опубликовано

@Константин, обратите внимание на первое сообщение, там ссылка на то, как когдато выглядела настройка уведомлений. Было достаточно удобно. Но на win 7-8.1 можно было обойтись без такой настройки, отключая уведомления по одному,  и её убрали. Но на windows 10 и KIS mp1 нет возможности отключать ненужные уведомления по одному. И в результате КИС заспамливает системные уведомления. Неудобно. Отключить разом все уведомления тоже не дело.

Опубликовано

На Windows 10 этого нет. Там уведомления выводятся через системный центр уведомлений.

Поймите проблема проявляется достаточно узко - 16.0.1.445 или более поздние и windows 10.

Опубликовано

@Денис-НН, у меня 614 версия КИС и Windows 10 как раз, и скриншоты я вывожу со своего компьютера. Ради решения неудобств восстановил все уведомления, чтоб показать, как можно их отключить.

Опубликовано

Повторю, КИС (КАВ...) должен быть версии 16,0,1,445 или старше. На 614 версии такого нет, в 445 изменили способ вывода уведомлений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...