Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 @Константин, потому что вы отключили все уведомления, они и не появляются.
Константин Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 @Mark D. Pearlstone, я отключил всего 7 уведомлений в антивирусной программе, остальное включено. Абсолютно все уведомления я не собираюсь отключать. Кстати момент снятия скриншота появляется уведомление, что снимок экрана отправлен в облако.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 @Константин, речь об уведомлениях антивируса. Забудьте об уведомлениях системы. Нужно отключить конкретные отдельные уведомления от антивируса. Одно, два, три... а не все.
Константин Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 @Константин, я сразу предложил автору настройку уведомлений антивируса, но это, как он говорит, ему не помогает. В конечном варианте от головной боли модно предложить и гильотину.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 @Константин, как вы читаете тему? На Windows 10 нет возможности скрыть конкретные уведомления антивируса. Можно только полностью отключить.
Денис-НН Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 @Константин, обратите внимание на первое сообщение, там ссылка на то, как когдато выглядела настройка уведомлений. Было достаточно удобно. Но на win 7-8.1 можно было обойтись без такой настройки, отключая уведомления по одному, и её убрали. Но на windows 10 и KIS mp1 нет возможности отключать ненужные уведомления по одному. И в результате КИС заспамливает системные уведомления. Неудобно. Отключить разом все уведомления тоже не дело.
Константин Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 @Денис-НН, можно и другим способом скрыть, когда выскочит балун с уведомлением.
Денис-НН Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 На Windows 10 этого нет. Там уведомления выводятся через системный центр уведомлений. Поймите проблема проявляется достаточно узко - 16.0.1.445 или более поздние и windows 10.
Константин Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 @Денис-НН, у меня 614 версия КИС и Windows 10 как раз, и скриншоты я вывожу со своего компьютера. Ради решения неудобств восстановил все уведомления, чтоб показать, как можно их отключить.
Денис-НН Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Повторю, КИС (КАВ...) должен быть версии 16,0,1,445 или старше. На 614 версии такого нет, в 445 изменили способ вывода уведомлений.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти