Tatyana Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Т.е. надо сделать все еще раз? О.К.
akoK Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Да, но уже не надо проверяться cureit'ом Изменено 4 июня, 2008 пользователем akoK
Vsoft Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Да, но уже не надо проверяться cureit'ом Лучше провериться.
Tatyana Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Вот. Да, но уже не надо проверяться cureit'ом А сегодня я, кажется, им не проверяла. virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.zip sysinfo.zip
Tatyana Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Чисто. Т.е. вирусы удалены? Или нет?
akoK Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Да ничего активного в логах не вижу. Карантин получил. Какие проблемы наблюдаются? 1
Tatyana Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Кажется, все в порядке. Включила антивирус - никаких проблем при запуске, которые были до этого, не обнаружилось. Сейчас сканирую им компьютер. Если что-то еще найдется, то напишу. Огромное спасибо всем, кто помогал, за оказанную помощь и поддержку! 1
TRex Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) офф... Таня, тебе за Шанькину аватарку (которую ты делала своими руками) дали плюсик репутации...сча начну Кристину агитировать к нам на фан-форум ШТ... Изменено 4 июня, 2008 пользователем TRex
Tatyana Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Таня, тебе за Шанькину аватарку (которую ты делала своими руками) дали плюсик репутации...сча начну Кристину агитировать к нам на фан-форум ШТ... Мне нравится эта аватарка. Больше всех из сделанных мной! Это тоже, своего рода, ненавязчивая агитация...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти