lammer Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) За этот антивирус я платил деньги 5 лет, потом снес к чертям потому, что он пропускал всякую хрень. Сейчас я установил новую версию и ситуация повторилась, по этому я и отписался на форуме. Если я обычный пользователь ПК и приобрел этот антивирус для защиты моего компа, то почему у меня появляются (без моего ведома) сторонние программы? Да и мануалы по "криптовалютам" я знаю и знаю зачем и как они попадают на компьютеры рядовых пользователей! Если в инсталяционный файл включены "сопутствующие" программы, которые не являются вирусами, а пользователь такой дибил, что не может поудалять галки при установке не смотрит, что ставит, то в чем вина антивируса? Или для Вас показатель эффективности антивируса - это куча ложных детектов? Изменено 11 февраля, 2016 пользователем lammer
sputnikk Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Если я обычный пользователь ПК и приобрел этот антивирус для защиты моего компа, то почему у меня появляются (без моего ведома) сторонние программы? Потому что не читаете предупреждения UAC, нажимая на "Да". 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти