Перейти к содержанию

Помогите: Автозапус интернета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне нужна, веща все общая помощь. Дело в том, что когда я включаю ПК у меня автоматически подключается Интернет хотя я не где не чего на автомат не ставил, на вирусы все полностью проверял база у меня обновлена. Ребята подскажите, пожалуйста, так как это очень сильно мешает. Спасибо

i

Уведомление:

Mona Sax

тема перенесена в соответствующий раздел.

Опубликовано (изменено)

Добро пожаловать на форум, виталикf!

1) Назовите полную версию вашего антивируса ( например, Антивирус касперского 8.0.0.357).

2) Подключение какого типа? Если dial-up через телефонную линию, очень походе на зловреда CoolWeb, в этом случае счет за телефон може, мягко говоря, не порадовать.

3) Проверьте:

- "Пуск", выберите "Все программы"->"Стандартные"->"Служебные"->"Назначенные задания",

- профиль Автозагрузки.

Изменено пользователем Falcon
Опубликовано

1.)Название kaspersky internet Security (7.0.1.325).

2.) Подключение если честно точно не знаю, стоит Тип VPN (автоматически) если вы это имеете виду.

3.) В "Назначенных заданиях"не чего нет, в автозагрузках у меня только блютуз но он у меня постоянно был. :)

Опубликовано (изменено)

Выполните эти правила. Проверим, не завелся ли у вас вредитель :)

Изменено пользователем Falcon
Опубликовано (изменено)

RemoteControlService - Вы сами устанавливали?

В логах ничего вредоносного не заметил.

Зайдите в свойство свое го соеденения и проверьте стоит ли галка на "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера"?

Изменено пользователем akoK
Опубликовано

Да посмотрел не стоят там галочки :)

Опубликовано

Посмотрите в свойствах соединения нет ли автоматически соединяться при включении компьютера?

Не стоит ли у вас утилит типа UTM wintray ?

Опубликовано

Что то я не понел а как это посмотреть? И как проверить стоит ли у меня утилит типа UTM wintray или не стоит?

Опубликовано

Ребят больше не у кого нет не коких вариантов? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...