Перейти к содержанию

Помогите: Автозапус интернета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне нужна, веща все общая помощь. Дело в том, что когда я включаю ПК у меня автоматически подключается Интернет хотя я не где не чего на автомат не ставил, на вирусы все полностью проверял база у меня обновлена. Ребята подскажите, пожалуйста, так как это очень сильно мешает. Спасибо

i

Уведомление:

Mona Sax

тема перенесена в соответствующий раздел.

Опубликовано (изменено)

Добро пожаловать на форум, виталикf!

1) Назовите полную версию вашего антивируса ( например, Антивирус касперского 8.0.0.357).

2) Подключение какого типа? Если dial-up через телефонную линию, очень походе на зловреда CoolWeb, в этом случае счет за телефон може, мягко говоря, не порадовать.

3) Проверьте:

- "Пуск", выберите "Все программы"->"Стандартные"->"Служебные"->"Назначенные задания",

- профиль Автозагрузки.

Изменено пользователем Falcon
Опубликовано

1.)Название kaspersky internet Security (7.0.1.325).

2.) Подключение если честно точно не знаю, стоит Тип VPN (автоматически) если вы это имеете виду.

3.) В "Назначенных заданиях"не чего нет, в автозагрузках у меня только блютуз но он у меня постоянно был. :)

Опубликовано (изменено)

Выполните эти правила. Проверим, не завелся ли у вас вредитель :)

Изменено пользователем Falcon
Опубликовано (изменено)

RemoteControlService - Вы сами устанавливали?

В логах ничего вредоносного не заметил.

Зайдите в свойство свое го соеденения и проверьте стоит ли галка на "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера"?

Изменено пользователем akoK
Опубликовано

Да посмотрел не стоят там галочки :)

Опубликовано

Посмотрите в свойствах соединения нет ли автоматически соединяться при включении компьютера?

Не стоит ли у вас утилит типа UTM wintray ?

Опубликовано

Что то я не понел а как это посмотреть? И как проверить стоит ли у меня утилит типа UTM wintray или не стоит?

Опубликовано

Ребят больше не у кого нет не коких вариантов? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Paul123
      Автор Paul123
      Здравствуйте. Суть такая. Пару дней назад друг начал жаловаться на интернет, ничего не работает, только контакт и яндекс.

Сначала думали, роскомнадзор, или антидроновая тревога.

Но!

1. Любые другие устройства, подключённые к тому же самому роутеру видят как обычно все сайты.
      2. На компьютере же доступно только Авито, ВБ, яндекс Простихоспади, Гугл впадает в бесконечную загрузку, и Контакт. Так как будто вайтлист работает.
      3. Все остальные сайты впадают в вечную загрузку, в том числе и Касперский (иначе бы мы пролечили давно, увы).
      4. Никаких вымогательных картинок не возникало.
      5. Мы скачали на мобильник Kaspersky Virus Removal Tool, загрузили на компьютер, прогнали проверку, ничего не нашлось.
      6. Мы попытались до этого скачать обычный касперский, но установщик входил в бесконечную загрузку. Установщик касперского так же через мобильник скачали. (нужен дистрибутив!! свежий, обновлённый, но я такого что то не нахожу)
      7. В какой то момент подумали, раз мобильник через вайфай, подключённый к тому же самому роутеру, пашет, значит надо найти свисток и подключиь его к компьютеру. Заработало! Все сайты грузит всё как обычно. Тоесть дело только в сетевой карте!
      8. Мы кое как скачали через свисток большого касперского и, ничего. Он запнулся на 99%. Что ему надо непонятно. До этого надо было всю установку над ним стоять и прожимать повторить каждый раз, когда он запинался при загрузке, тут на 99% такой опции не было.
      9. Ок, свисток работает, работал... На следующий день с ним по словам друга произошло то же, что и с обычной сетевой картой... Это точно вирус. Сайты так же не грузят.

Я сейчас качаю Kaspersky Rescue Disk, незнаю, поможет ли это.

Друг грешит на игру, которую относительно недавно поставил, но она достаточно старая, а с момента установки прошло несколько дней.

10. Мы посносили всё, что было установлено за последние дней 10. Но если вирус уже в системе, то это не поможет.

Мы грешили на обновление Виндовс, но тогда бы и у других было бы то же.
      Виндовс 10, обновлялся ли он, не помню, если честно.

В общем сейчас пытаюсь оффлайн пролечить компьютер Kaspersky Rescue Disk. Kaspersky Virus Removal Tool не помогает.

CollectionLog-2025.07.12-19.05.zip
    • rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Klin08101977
      Автор Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • vit9696
      Автор vit9696
      Обновление существующего опроса: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=15331.

Немного изменил содержимое:
      Скорость соединения исключил (так как далеко не все знают, какая технология используется провайдером). Ввиду ажиотажа по поводу блокировок сайтов (того же Youtube или Wikipedia), добавил вопрос про неудобства. Добавил вопрос про лимитированность трафика (такое не редкость, и при возрастающих скоростях актуально). Добавил вопрос про соответствие скоростей, а также удовлетворение провайдером. Про перебои и неполадки вопроса нет, думаю, последний вопрос их покрывает. Опрос проводится по домашнему интернету, желательно не мобильному, кроме моментов, когда только такой и имеется. Если у вас более одного провайдера, выбираем более шустрого. Можно было включить и вопрос по IPv6, но, наверное, пока это не очень актуально.

Жалуемся/хвастаемся, вперёд =)
    • Дед Мазай 73
      Автор Дед Мазай 73
      Евгений Валентинович, у меня вопрос следующий, наверняка вы знаете что в сети и конкретно в телеграм есть живодерские каналы и проблема в том что в нашей стране отсутствуют алгоритмы которые позволяли бы пресекать такую деятельность не просто путём блокировки через Роскомнадзор а реально вычисляя автора с тем чтобы привлечь к уголовной ответственности и заодно не допуская открытие новых этим же лицом, неужели у государства нет  возможностей для этого, чтобы раз и навсегда оградить нормальных людей и что не маловажно детей с неокрепшей психикой от этого ужаса, буквально сегодня читал чат в телеграм где подростки пытаются самостоятельно вычислить этого малолетнего живодера предлагая всём скинуться на его устранение, понимая что обращение в правоохранительные органы останется лишь на бумаге..
  • Создать...