Перейти к содержанию

Как разобрать компьютерную мышь HP M-U0031-O USB?

Sandynist

Рекомендуемые сообщения

Я одну похожую кнопку попытался разобрать как-то раз — рассыпал все внутренности и собрать потом не смог. Так что пока сделал так, как сделал, а потом уже наверное купим новые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• den
      Автор den
      Портативный твёрдотельный диск Uniscend drop 250GB USB-C
      Получен за участие в бета-тестировании.
      Размеры 8х4.1х1 см
      Интерфейс подключения: USB-C

• kmscom
      Автор kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Описание магазина kaspersky<merch
      Компьютерная мышь – любимая добыча кибер-котов. Пусть он поохотится за ней на этом коврике. На коврике уместится и ваша клавиатура, и небольшой ноутбук или планшет - большой и удобный, он идеально подойдёт для геймеров, поэтому мыши будет где разбежаться на его эластичной поверхности.

Материал основания: резина
      Материал покрытия: ткань
      Размер: 430х930х3 мм

Рекомендации по уходу:
      При загрязнении протрите коврик влажной губкой, после дайте полностью высохнуть при комнатной температуре. Не рекомендуется использовать бумажные полотенца и салфетки, так как они могут оставить ворс на коврике.

Фото магазина

Мои фото

Показал сравнительные размеры с ковриком 

• Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• ВикторТёркин
      Автор ВикторТёркин
      Для выполнения лабораторной работы по ТАУ (Исследование устойчивости по Гурвицу) нужно использовать:
      function [Ust, Mnrs, Mtrx] = raus_gur(D)

if isa(D,'tf')
         [~,D]=tfdata(D,'v');
        end
        n=length(D)-2;
        Dr=[D zeros(1,n)];
      A=flipud(reshape(Dr,2,[]));
      Mtrx=cell2mat(arrayfun(@(x)(circshift(A',x))',(0:n/2)',"UniformOutput",false));
      Mnrs=cell2mat(arrayfun(@(x)det(Mtrx(1:x,1:x)),(2:n)',"UniformOutput",false));
      Z='';
      if any(Mnrs<0)
          Z='не ';
      end
      Ust=['система ',Z,'устойчива'];
      end
      Но при вводе всегда выдаёт ошибку
      ??? function [Ust, Mnrs, Mtrx] = raus_gur(D)
      Error: Function definitions are not permitted in this context. Версия матлаб 7.11.0(R2010b)
    • NickNameFly
      Автор NickNameFly
      Здравствуйте! У меня начали появляться не очень часто, но всё же звуки подключения и отключения USB. Это определённо не какие-то устройства вроде мышки, ибо я ими не пользуюсь. К тому же, у меня это началось почти сразу после того, как я нажал на кнопку "Start" на сайте 
      Ну и к тому же, зависания. Антивирусы никакого результата не дают. Что это может быть?
      CollectionLog-2024.03.30-14.05.zip HiJackThis.log
      Ещё заметил, что из истории браузера удалены следы, указывающие, что я посещал этот сайт.

Проверял с помощью USBDeviewer - ничего интересного не нашёл.
  • Создать...