Как разобрать компьютерную мышь HP M-U0031-O USB?
-
Похожий контент
-
Автор den
Портативный твёрдотельный диск Uniscend drop 250GB USB-C
Получен за участие в бета-тестировании.
Размеры 8х4.1х1 см
Интерфейс подключения: USB-C
-
Автор kmscom
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch» и т. п.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
.
Описание магазина kaspersky<merch
Компьютерная мышь – любимая добыча кибер-котов. Пусть он поохотится за ней на этом коврике. На коврике уместится и ваша клавиатура, и небольшой ноутбук или планшет - большой и удобный, он идеально подойдёт для геймеров, поэтому мыши будет где разбежаться на его эластичной поверхности.
Материал основания: резина
Материал покрытия: ткань
Размер: 430х930х3 мм
Рекомендации по уходу:
При загрязнении протрите коврик влажной губкой, после дайте полностью высохнуть при комнатной температуре. Не рекомендуется использовать бумажные полотенца и салфетки, так как они могут оставить ворс на коврике.
Фото магазина
Мои фото
Показал сравнительные размеры с ковриком
-
Автор Ivan A.
Всем здравствуйте.
Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.
Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:
В управлении дисками доступен только просмотр свойств:
Диспетчер устройств:
Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.
-
Автор ВикторТёркин
Для выполнения лабораторной работы по ТАУ (Исследование устойчивости по Гурвицу) нужно использовать:
function [Ust, Mnrs, Mtrx] = raus_gur(D)
if isa(D,'tf')
[~,D]=tfdata(D,'v');
end
n=length(D)-2;
Dr=[D zeros(1,n)];
A=flipud(reshape(Dr,2,[]));
Mtrx=cell2mat(arrayfun(@(x)(circshift(A',x))',(0:n/2)',"UniformOutput",false));
Mnrs=cell2mat(arrayfun(@(x)det(Mtrx(1:x,1:x)),(2:n)',"UniformOutput",false));
Z='';
if any(Mnrs<0)
Z='не ';
end
Ust=['система ',Z,'устойчива'];
end
Но при вводе всегда выдаёт ошибку
??? function [Ust, Mnrs, Mtrx] = raus_gur(D)
Error: Function definitions are not permitted in this context. Версия матлаб 7.11.0(R2010b)
-
Автор NickNameFly
Здравствуйте! У меня начали появляться не очень часто, но всё же звуки подключения и отключения USB. Это определённо не какие-то устройства вроде мышки, ибо я ими не пользуюсь. К тому же, у меня это началось почти сразу после того, как я нажал на кнопку "Start" на сайте
Ну и к тому же, зависания. Антивирусы никакого результата не дают. Что это может быть?
CollectionLog-2024.03.30-14.05.zip HiJackThis.log
Ещё заметил, что из истории браузера удалены следы, указывающие, что я посещал этот сайт.
Проверял с помощью USBDeviewer - ничего интересного не нашёл.
-
Рекомендуемые сообщения