Перейти к содержанию

Проблема с лицензией

Рекомендуемые сообщения

У меня есть лицензия Касперского, я активировал ее на своём ноутбуке и пользовался какое-то время. Затем по необходимости я восстановил систему Windows до заводских настроек. Так же скачал Kaspersky Internet Security, активировал лицензию, но мне написали "Проблема с лицензией. Невозможно проверить соответствие баз Лицензионному соглашению. Одной из возможных причин является ошибка при обновлении баз. Защита выключена. Рекомендуется обновить базы ещё раз". Но обновить ничего не возможно а при перезапуске ничего не происходит. Помогите! К тому же там на 2 компьютера!

post-27870-0-72102200-1454834447_thumb.png

Изменено пользователем kmscom
подтёр номер лицензии

Строгое предупреждение от модератора
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!

@altair3031, если не поможет совет выше, можно попробовать переустановить антивирусную программу. При этом не соглашайтесь сохранять данные лицензии. Самостоятельно введите ключ активации после переустановки антивируса.

Этот ключ установлен на втором компьютере? Если да, есть ли проблемы на нем? 

Здравствуйте,

Уточните пожалуйста, когда активировали лицензию сегодня или ранее?

P.S. Согласно скрину дата активации 17 января 2016

Вы обращались в тех.поддержку KL?

@altair3031, удалите со скриншота номер лицензии или весь скриншот.

Переустановите программу стандартным образом без сохранения данных.

1. Как удалить:  http://support.kaspersky.ru/12064

2. Как установить: http://support.kaspersky.ru/12002

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Юрий Григорьев
      Автор Юрий Григорьев
      Добрый день!
      У меня возникла такая проблема:
      В kaspersky security center 10 не активна кнопка для запуска/остановки kaspersky endpoint security на клиентских тачках. Для некоторых административных групп она активна, а для остальных - нет. Я не могу разобраться в чем косяк и как исправить.

Проблема2. Поставили на клиента новую версию kes и агента, в административной группе на сервере компьютер есть, но в kes не указано, что он работает под политикой. В чем может быть причина и как исправить?

• sergey1878
      Автор sergey1878
      Я приобрел лицензию по акции 10 устройств на 2 года + 3 месяца в подарок. Код активации трех месяцев я активировал, но не использовал и они висят в личном кабинете в виде отдельно лицензии, а хотелось бы просуммировать их с основной двухлетней лицензией. Да, в описании написано, что активировать подарочные три месяца лучше после окончания действия основной лицензии, но я боюсь, что через два года просто не вспомню про них.
    • timson74
      Автор timson74
      Добрый день. Имеется Kaspersky Standard на 3 устр., 21.21.7.384(а). Подписка действует до 1 сентября 2025г. Хочу заранее приобрести карту с новой лицензией Kaspersky Standard (3устр., 1год) для последующего продления подписки, т.к. имеющиеся на рынке предложения получаются дешевле, чем продление на сайте Касперского. Вопрос - можно ли вообще продлевать текущую подписку покупкой карты на НОВУЮ лицензию?
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Добрый день.
      В результате добавления лицензии на сервер возникает ошибка.

При активации лицензии посредством кода активации ошибка:

При активации лицензии посредством файла ключа ошибка:

На тестовом сервере добавление этой же лицензии завершается без ошибок.
  • Создать...