Перейти к содержанию

Сколько гигабайт видео у вас на компьютере?

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня почти все видео - это видеоуроки, на компе и на флешках)))

Прям, как у меня... :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот и интересно узнать сколько гигабайт видео сейчас у вас..

Сейчас 35 Гб  видео.

Предпочитаю скачивать фильмы и смотреть на телевизоре в хорошем качестве (звук, видео) без тормозов он-лайн. Потом удаляю. Если фильм хороший храню для родственников что бы те потом просмотрели. Или если очень-очень понравился фильм, видео могу сохранить для пересмотра в будущем, но такого очень мало.

Не люблю хранить все подряд как мой брат, который качает тоннами музыку и возмущается что внешние жесткие диски подорожали и ему некуда хранить новую скачаную музыку. Как будто он весь этот терабайт слушает...

---

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано

Сейчас все почти в сети есть и скорость инета большая. Легче удалить и при необходимости снова скачать за пару минут. Храню только уникальное видео. которое трудно искать в нете из-за тех или иных ограничений.

Опубликовано

Объем фильмов с рейтингом "XXX" тоже учитывать,если он в скрытом разделе? :)

Опубликовано

Колись давай :lol:  :oh:  :rolleyes:

Опубликовано

Фильмы для тех кому за XXX (30)?

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zod83
      Автор zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Потребовалось скачать приложение аэрофлота, чтобы пуш уведомления были перед вылетом. Не нашел ни одного нормального способа, кроме загрузки через магазин приложений RuStore. 

Сейчас глянул, а RuStore занимает на моем самсунге 2.89 гб. в хранилище. Это для него нормально? Дистрибутив весил 46.5 мегабайт, так что на почти три гигабайта я не договаривался )))
    • Дмитрий Сан
      Автор Дмитрий Сан
      Здравствуйте!

Сам в себе развиваю привычку тайм-менеджмента и по случаю интересно сколько свободного времени остаётся у Евгения Касперского на дню?

Заранее спасибо!)
    • Вадим4
      Автор Вадим4
      Здравствуйте. Не открывается диспетчер устройств, пишет "поставщик внешней поддержки не распознает". 
      В интернете перепробовал всё, Ничего не помогло. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. СПАСИБО

• Kirill_72
      Автор Kirill_72
      Незнаю что с компьютеро но он ужасно тормозит после скачивания игры через торрент начал тормозить и при открытие диспетчера задач на пару секунд в строке ЦП показывает 100% и потом падает до 15,25% незнаю что делать уже и всë почистил уже не знаю что делать
      Помогите пожалуйста
  • Создать...