MiStr Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Уважаемый Евгений Валентинович! Вы своим работникам выдаёте БЕСПЛАТНО продукты, такие как, например, KIS/АК 6.0? Или же продаёте, но со значительной скидкой?
E.K. Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Поскольку не имею никакого отношения к складу готовой продукции - ни бесплатно, ни со скидкой у меня их получить нереально
radioelectron Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Уважаемый Е.В.К.! Вы своим работникам выдаёте БЕСПЛАТНО продукты, такие как, например, KIS/АК 6.0? Или же продаёте, но со значительной скидкой? Не думаю, что они платят сами себе
Viktor Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Уважаемый Е.В.К.! Вы своим работникам выдаёте БЕСПЛАТНО продукты, такие как, например, KIS/АК 6.0? Или же продаёте, но со значительной скидкой? Всем желающим дают бесплатно
IStogov Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Уважаемый Е.В.К.! Вы своим работникам выдаёте БЕСПЛАТНО продукты, такие как, например, KIS/АК 6.0? Или же продаёте, но со значительной скидкой? Всем желающим дают бесплатно а вот сувенирку я слышал сотрудникам продают
Michel Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Уважаемый Е.В.К.! Вы своим работникам выдаёте БЕСПЛАТНО продукты, такие как, например, KIS/АК 6.0? Или же продаёте, но со значительной скидкой? Им зарплату КИСами выдают, а премии КАВами )) А если штраф, то не 6.0, а 5.0 дают
Pipkin Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 При хорошей зарплате кисами и кавами из их коробок и сидюков можно дом построить. Я за.
radioelectron Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) А вместо штрафа - 4-ку. У меня идея - продукты ЛК можно продавать на флешках. И засовывать их... в спичечные коробки. С логотипами. =))) Изменено 18 декабря, 2006 пользователем radioelectron
bolek Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 А на Майкрософте виндос даром раздают, один корпоративный ключ на всех; всего-то сто тысяч сотрудников. )) Чепуха всё это. Е.К. или тому же Гостеву защита вообще не нужна, они любого гада руками отловят и прибьют. ))
JIABP Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 IDA Pro рулит Что зи ИДА Про? Помниться IDA (Сайт Download Mastrer (FREEWARE)) это качальщик. Расшифровывается Internet Download Accelerator. Т.к он платный, ему есть бесплатный аналог и только на языках бывшего СССР. (Русский, Беларусский, Украинский). А про что вы говарите?
Ig0r Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Что зи ИДА Про? IDA Pro - это интерактивный дизассемблер и отладчик одновременно.
Vsoft Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) прикольная зарплата //Приложенная картинка удалена. Так как оффтоп - не соответствует теме. Если хочешь запихать её в аватару, но не знаешь как - свяжись со мной. CbIP. Изменено 21 декабря, 2006 пользователем CbIP
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти