Kapral Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Посмотрю вечером из дома ХРюша на работе не воспринимает этот обрывок журнала событий
shelbY Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Вы комп не разгоняли? Нет. Тему можно закрывать, проблема больше не наблюдается. Откатил сис-му до 26 числа, добавил планку оперативки на 1GB, с которой раньше вторая планка конфликтовала, вследствие чего компьютер перезагружался. В общем просто поэкспериментировал, а оказалось, что проблема ушла. Два часа находился в игре - перезагрузок не было. Уверен, что больше проблемы не будет. Спасибо.
Kapral Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Может пока не стоит закрывать, хотя перетыкание разных компонентов обычно решает аналогичную (как я думаю) проблему
shelbY Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Я предпринял поспешные выводы, попросив закрыть тему. После этого принёс системник в сервисный центр, там он у них вообще не запустился, хотя дома он включается и работает, только перезагружается - странно. Взяли с меня 1000 рублей, якобы за восстановление бут сектора. Когда я забирал системник, задал им вопрос: Винду не пришлось сносить, он теперь не перезагружается? Он ответил, что всё теперь впоряде. Пришёл домой, включаю ПК, сижу в ВК и тут вылезает ошибка от 10 Винды: "Упс, что-то пошло не так. Windows собирает данные о проблеме, после чего произойдёт автоматическая перезагрузка", что-то в этом роде. В общем хочется позвонить в сервис и спросить, вы его вообще чинили? Кстати, в качестве подарка в системнике я обнаружил Паскарту. Не знаю, что теперь делать. Компьютер перезагружается, но только в то время, когда я играю в игры. Если сидеть в браузере, открыть кучу вкладок, слушать музыку, смотреть видео, то всё вроде бы нормально.
oit Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Паскарту это что? Компьютер перезагружается, но только в то время, когда я играю в игры может процессор перегревается - посмотрите температуру в биосе в момент перезагрузки
eco Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 это что? Наверное POST Card. Компьютер перезагружается, но только в то время, когда я играю в игры Вздутых конденсаторов нет?
westoff Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) @shelbY, если post card забыли- молодцы. Все ошибки снимайте с неё, по post кодам от вашей мп За w10 я молчу. Отгоняйте железо по всем тестам. Либо выстрелит, либо нет. Если нет....-w10 Начните с пакета occt. По часику на каждый тест, в самые тяжёлые нагрузки- достаточно. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем westoff
79865 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) похоже у тебя батарейка на матери сдохла и блок питания посмотреть. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем 79865
sputnikk Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 В биос надо глянуть. Программа может ошибаться. Тем более не видит 12в
eco Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 похоже у тебя батарейка на матери сдохла Это показания линии +3.3В в блоке питания, а не батарейки. И то программа скорее врет. Да и линии +12В не видно. Эти показания лучше посмотреть в БИОСе, более правдивые будут. 1
MotherBoard Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 В биос надо глянуть. Программа может ошибаться. Тем более не видит 12в Судя по скрину, Триал версия не видит только.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти