Перейти к содержанию

Начались перезагрузки компьютера.

shelbY

Рекомендуемые сообщения

Вы комп не разгоняли?

Нет. Тему можно закрывать, проблема больше не наблюдается. Откатил сис-му до 26 числа, добавил планку оперативки на 1GB, с которой раньше вторая планка конфликтовала, вследствие чего компьютер перезагружался. В общем просто поэкспериментировал, а оказалось, что проблема ушла. Два часа находился в игре - перезагрузок не было. Уверен, что больше проблемы не будет. Спасибо.

Может пока не стоит закрывать, хотя перетыкание разных компонентов обычно решает аналогичную (как я думаю) проблему

• 2 weeks later...

Я предпринял поспешные выводы, попросив закрыть тему. После этого принёс системник в сервисный центр, там он у них вообще не запустился, хотя дома он включается и работает, только перезагружается - странно. Взяли с меня 1000 рублей, якобы за восстановление бут сектора. Когда я забирал системник, задал им вопрос: Винду не пришлось сносить, он теперь не перезагружается? Он ответил, что всё теперь впоряде. Пришёл домой, включаю ПК, сижу в ВК и тут вылезает ошибка от 10 Винды: "Упс, что-то пошло не так. Windows собирает данные о проблеме, после чего произойдёт автоматическая перезагрузка", что-то в этом роде. В общем хочется позвонить в сервис и спросить, вы его вообще чинили? Кстати, в качестве подарка в системнике я обнаружил Паскарту. Не знаю, что теперь делать. Компьютер перезагружается, но только в то время, когда я играю в игры. Если сидеть в браузере, открыть кучу вкладок, слушать музыку, смотреть видео, то всё вроде бы нормально.

Паскарту
это что?  :rolleyes:

Компьютер перезагружается, но только в то время, когда я играю в игры
может процессор перегревается - посмотрите температуру в биосе в момент перезагрузки

это что?

Наверное POST Card.

Компьютер перезагружается, но только в то время, когда я играю в игры

Вздутых конденсаторов нет?

@shelbY, если post card забыли- молодцы. Все ошибки снимайте с неё, по post кодам от вашей мп :lol:

За w10 я молчу.

Отгоняйте железо по всем тестам. Либо выстрелит, либо нет. Если нет....-w10

Начните с пакета occt. По часику на каждый тест, в самые тяжёлые нагрузки- достаточно.

Изменено пользователем westoff

похоже у тебя батарейка на матери сдохла

Это показания линии +3.3В в блоке питания, а не батарейки. И то программа скорее врет. Да и линии +12В не видно.

Эти показания лучше посмотреть в БИОСе, более правдивые будут.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...