Перейти к содержанию

Начались перезагрузки компьютера.

shelbY

Рекомендуемые сообщения

Вы комп не разгоняли?

Нет. Тему можно закрывать, проблема больше не наблюдается. Откатил сис-му до 26 числа, добавил планку оперативки на 1GB, с которой раньше вторая планка конфликтовала, вследствие чего компьютер перезагружался. В общем просто поэкспериментировал, а оказалось, что проблема ушла. Два часа находился в игре - перезагрузок не было. Уверен, что больше проблемы не будет. Спасибо.

Может пока не стоит закрывать, хотя перетыкание разных компонентов обычно решает аналогичную (как я думаю) проблему

• 2 недели спустя...

Я предпринял поспешные выводы, попросив закрыть тему. После этого принёс системник в сервисный центр, там он у них вообще не запустился, хотя дома он включается и работает, только перезагружается - странно. Взяли с меня 1000 рублей, якобы за восстановление бут сектора. Когда я забирал системник, задал им вопрос: Винду не пришлось сносить, он теперь не перезагружается? Он ответил, что всё теперь впоряде. Пришёл домой, включаю ПК, сижу в ВК и тут вылезает ошибка от 10 Винды: "Упс, что-то пошло не так. Windows собирает данные о проблеме, после чего произойдёт автоматическая перезагрузка", что-то в этом роде. В общем хочется позвонить в сервис и спросить, вы его вообще чинили? Кстати, в качестве подарка в системнике я обнаружил Паскарту. Не знаю, что теперь делать. Компьютер перезагружается, но только в то время, когда я играю в игры. Если сидеть в браузере, открыть кучу вкладок, слушать музыку, смотреть видео, то всё вроде бы нормально.

Паскарту
это что?  :rolleyes:

Компьютер перезагружается, но только в то время, когда я играю в игры
может процессор перегревается - посмотрите температуру в биосе в момент перезагрузки

это что?

Наверное POST Card.

Компьютер перезагружается, но только в то время, когда я играю в игры

Вздутых конденсаторов нет?

@shelbY, если post card забыли- молодцы. Все ошибки снимайте с неё, по post кодам от вашей мп :lol:

За w10 я молчу.

Отгоняйте железо по всем тестам. Либо выстрелит, либо нет. Если нет....-w10

Начните с пакета occt. По часику на каждый тест, в самые тяжёлые нагрузки- достаточно.

Изменено пользователем westoff

похоже у тебя батарейка на матери сдохла

Это показания линии +3.3В в блоке питания, а не батарейки. И то программа скорее врет. Да и линии +12В не видно.

Эти показания лучше посмотреть в БИОСе, более правдивые будут.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ivan Serov
      Автор Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      Стоял Symantec  был снесен Clean wipe (после того как перестал обновляться) После установлен Kaspersky Security Server 11 после установки и перезагрузки он перестал запускаться при его удалении через панель управления он устанавливается заново KAV remover не видит приложение. При установке KES 12 ругается на установленный Microsoft security essential. Симптомы сервера тормозит неимоверно процессор и память не нагружены нагрузки на винты и сеть тоже не наблюдаю. Подозрение на зловред или косую установку приложений касперского. Удаление  Microsoft security essential также невозможно не стандартными средствами не Revo Uninstaller. При попытки установки Microsoft security essential выдает ошибку 0x800106ba и не дает сохранить настройки.  Задача снести все защиты установить KES 12.8 избавится от тормозов сервера. Как будут готовы логи по KVRT и Auto loger приложу. 

• Михаил79
      Автор Михаил79
      Здравствуйте. Зашифровали рабочий компьютер с 1с
      Addition.txt arhiv.rar FRST.txt
    • safety
      Автор safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• dlitsov
      Автор dlitsov
      Скачал набор офисных приложений word на следующий день начался полный кошмар, в игре просидал FPS , начал искать проблему 
      диспетчер задач сам закрывался , хотел установить антивирус не получилось , на официальные сайты не дает зайти пишу с телефона , смог установить AVbr сейчас прикреплю логи  . Сейчас уеду на работу , завтра готов к уничтожению его
      14d904d13b62d5466385f8e797bef654.txt
  • Создать...