Перейти к содержанию

Начались перезагрузки компьютера.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня как обычно включил компьютер, вчера вроде ничего противозаконного с ним не делал. Ну так вот, денег на интернете у меня не было, поэтому сидел и тупо клацал по рабочему столу. А у меня интернет-провайдер Акадо, поэтому когда нет интернета, можно сидеть в инете со скоростью 124kb/sek. Запустил Panzar, зашёл в игру, побегал, ужасно лагает - вышел. Пошёл поел и помыл посуду, после всё таки решил снова зайти в игру и побегать там в тренировочной комнате, по сколько как утверждали разработчики, она запускается на локалхосте. Только запустил, погас экран, а компьютер стал шуметь сильнее. Питание идёт, а экран не горит. Потом компьютер вовсе выключился. Снова включил, при загрузке экран опять погас а питание идёт. Отсоединил всё, почистил, щёточкой аккуратно провёл по контактам оперативной памяти, также провёл по старой видео карте, не повреждая контакты. Снова запустил, поиграл час - перезагрузка. Что могло случиться? 

Знаю, такие признаки могут нести в себе много различных проблем, но с чего начать? Прогнал температуры, всё в норме, менять термопасту не стал. Единственное, что у моста под 60 градусов. Это норма?

Мать: ECS GeForce6100PM-M2

Процессор: TripleCore AMD Athlon II X3 435, 2900 MHz (14.5 x 200)

Не смотря на это, уже как месяц стоит 10 винда, система стала грузиться быстрее, да и работать шустро. Может быть материнка начинает не выдерживать столь сильного натиска?

post-34703-0-97522000-1454250226_thumb.png

Изменено пользователем shelbY
Опубликовано

Перегрев может? Термопасту поменяйте везде.

Опубликовано

Перегрев может? Термопасту поменяйте везде.

Прошу посмотреть результаты температур, зафиксированные буквально 5 минут назад программой Everest.

Опубликовано

Прошу посмотреть результаты температур, зафиксированные буквально 5 минут назад программой Everest.

На момент, когда я писал этот пост, вы ещё ничего по поводу температуры не написали, поэтому я и предположил её.

• Нет слов 1
  • Не согласен 1
Опубликовано

Какие ошибки в журнале событий?

Опубликовано

Понятия не имею, как там что-то смотреть. Повылезали какие-то ошибки оснастки.

Опубликовано

Скриншоты давайте

Опубликовано (изменено)

Пожалуйста:

Скриншоты давайте

https://www.getsysteminfo.com/read.php?file=b2e33040d8a2e3938f6563816c93f96f

GetSystemInfo_DESKTOP-NR2GIU5_- DEVRIES_01_31_2016_21_44_30.zip

post-34703-0-52851700-1454259640_thumb.png

Изменено пользователем kmscom
добавил ссылку на парсер
Опубликовано (изменено)

Правой кнопкой мыши по "Критический" и "Ошибка", далее "Просмотр всех экземпляров этого события", когда раскроются

выберите 1е событие и через шифт последнее, далее правой кнопкой мыши и выбрать "Сохранить выбранные события"

и пришлите эти 2 файла мне на ЛС

Изменено пользователем Kapral
Опубликовано

попробуйте проверить диск С: на ошибки

Опубликовано

Если вы хотите что бы вам помогли то пожалуйста делайте то что вас просят, я, например удаленно  ваш журнал событий изучить не могу, а вы его мне не сбросили. мне вполне хватит этих 256

Минидампы у вас есть?

в папке C:\Windows\minidumps есть какие либо файлы?

С "ошибки" выберите только сегодняшние записи, их хватит

Опубликовано

@shelbY, ссылка на ваш отчет: https://www.getsysteminfo.com/read.php?file=b2e33040d8a2e3938f6563816c93f96f&ms=1

Сбой загрузки драйвера \Driver\WudfRd для устройства SWD\WPDBUSENUM\_?_USBSTOR#Disk&Ven_Generic&Prod_USB_CF_Reader&Rev_1.01#058F312D81B&1#{53f56307-b6bf-11d0-94f2-00a0c91efb8b}.

Произошла неустранимая аппаратная ошибка. Сообщивший компонент: ядро процессора Источник ошибки: Исключение проверки компьютера Тип ошибки: Ошибка иерархии кэша ИД APIC процессора: 0 Дополнительные сведения содержатся в подробностях этой записи.

Опубликовано

@shelbY, ссылка на ваш отчет: https://www.getsysteminfo.com/read.php?file=b2e33040d8a2e3938f6563816c93f96f&ms=1

Сбой загрузки драйвера \Driver\WudfRd для устройства SWD\WPDBUSENUM\_?_USBSTOR#Disk&Ven_Generic&Prod_USB_CF_Reader&Rev_1.01#058F312D81B&1#{53f56307-b6bf-11d0-94f2-00a0c91efb8b}.

Произошла неустранимая аппаратная ошибка. Сообщивший компонент: ядро процессора Источник ошибки: Исключение проверки компьютера Тип ошибки: Ошибка иерархии кэша ИД APIC процессора: 0 Дополнительные сведения содержатся в подробностях этой записи.

Мне это не о чём не говорит)

Если вы хотите что бы вам помогли то пожалуйста делайте то что вас просят, я, например удаленно  ваш журнал событий изучить не могу, а вы его мне не сбросили. мне вполне хватит этих 256

Минидампы у вас есть?

в папке C:\Windows\minidumps есть какие либо файлы?

С "ошибки" выберите только сегодняшние записи, их хватит

http://rghost.ru/8jqFnBT5f

http://rghost.ru/7HDmLcKW6

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...