Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот допустим на моём компьютере есть Kaspersky, я хочу переустановить свой компьютер и Анти-Вирус удалиться. Как мне продолжить лицензию Анти-Вируса?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!
Опубликовано

Установите антивирус и активируете вашим кодом.

Опубликовано

Собственно, как и любую другую программу. Сколько программ не устанавливал у всех принцип один - установил и активируешь точно также как и первый раз.

• Согласен 1
Опубликовано

По теме я как-то совсем о другой проблеме подумал))

только нужно у тс узнать, сам код он сохранил или нет, если его нет и в личном кабинете не привязывал, то боюсь будет проблемно.

может лучше решить проблему с ОС?

Опубликовано

Как-то странно все у Вас замышляется(простите заранее).

Если будете переустанавливать систему(ОС),то для активации можно и должно позвонить в Службу ТехПоддержки компании Microsoft(технические специалисты компании с удовольсвием активируют вашу ОС(если она лицензионная,конечно) по телефону.

А проблем с переустановкой Продукта Лаборатории Касперского у Вас,уважаемый(ая) Лукашин вообще возникнуть не должно(опять-таки,если Продукт лицензионный)

По многолетнему опыту работы с продукцией Лаборатории вполне сказать это Вам могу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...