Перейти к содержанию

У меня не открывается сайт!

Рекомендуемые сообщения

Олег 777 ! Я ВАС ЛЮБЛЮ! ОНО ЗАРАБОТАЛО! Я Вас очень люблю и теперь всегда по всем вопросам буду надоедать Вам! Сами напросились!

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Запустился антивирусник! А вот сайт остается не доступным! Будем работать над этим. Можа какая червячка не дает тудысь пролезть?!

СПАСИБО всем тем, кто предлагал помощь и давал советы! Я научилась делать фотки компьютерного экрана-скриншотить, то биш. Худо без дора не бывает!

Хм...выполняю обновление попутно и знаете чего мне это гадство пишет? "Соединение с источником обновления не может быть установлено"! Рано радовалась!

ХЭЛП!

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• centriol

8

• Олег777

7

• Kapral

4

• Meat_Max

3

Спокойствие, только спокойствие. (с) Карлсон

Какие у Вас настройки? Интернет подключен, надеюсь?

Какая версия антивируса?

И еще, ответьте мне на вопрос, который я Вам в личку написал. Обязательно. Это важно.

Ну откеж я знаю те настройки оно само... как-то настраивается! Шучу...ща буду искать где прокол в настройках, но если Вы подскажете (поэтапно, плиз) на что обратить особое внимание...эх! Использую я Вас Олег! Виртуально. Вы не против?

На диске написано- 6.0.

Должно быть Обновляться с серверов ЛК. При необходимости выберете страну (Россия) из списка.

Использую я Вас Олег

А я, как бы, и не против. Помогать людям - наш долг! :)

На диске написано- 6.0.

Что Вы всё твердите одну и ту же фразу? :) Ведь кроме 6.0 там еще и написано само название продукта, оно ещё и написано в главном окне самой программы. А можно навести курсор мышки на иконку антивируса (красная буква К) в правом нижнем углу экрана (около отображения электронных часов) и тогда появится всплывающее окно, в котором будет написана версия продукта. Напишите, что за продукт у Вас установлен?

Напишите, что за продукт у Вас установлен?

Антивирус Касперского Домашний (версия 6.0)

Мне разведка уже доложила и очередная порция советов по устранению проблемы улетела на крыльях полуамура еще вчера вечером :)

• 3 months later...

Здравствуйте.

У меня имеется схожая проблема.

Не открывается сайт kaspersky.ru kaspersky.com и всё остальное, что более менее связано с этой системой официально.

Дома у меня стационарный компьютер и ноутбук.

Сейчас пишу с ноутбука, с него всё прекрасно работает. Это говорит, по всей видимости, о том, что нет никаких проблем с домашней сетью, с модемом, провайдером. И всякие параметры MTU в настройках роутера тоже не причём..

С компа сайт даже не пингуется. Пишет, что не удаётся обнаружить сервер такой-то. При таком положении дел, соовтетсвено, и трассеровка до сервера не идёт.

Связь с инетом естественно есть. Никакие больше странички не блокируются.

Вначале подумал, что есть вероятность вируса. Снёс систему, всё переустановил и пробую с голого компа это делать. Всё тоже самое. На компе сейчас не стоит никакой защиты, он совершенно голый. Более того, пробовал разные браузеры. Это бессмысленно, учитывая, что не идёт пинг до сервера, но всё таки..

При установке и активировании программы необходима связь с интернетом. Очевидно, что всю информацию, которую будет докачивать файл установки, находится на том же серваке, на котором находятся вышеописанные сайты. Поэтому ничего удивительного нет как в том, что программа после установки не запускается, так и в том, что ключ я не могу активировать. Сам файл установки был скачан с ноута и перенесён по локалке на комп.

В общем вот такие пироги. Скорее всего какой-то косяк в операционной системе. Но я своими силами пока не могу его найти. И в интернете из похожих проблем нашёл только эту тему.

Подозреваю, что проблему решит установка ОС с какого-нибудь другого диска. Так наверное и придётся сделать, однако хочется всё таки разобраться в чём дело + ко всему всегда ранее ставил ОС с этого диска и как-то не хочется пока его менять из-за антивируса..

Если кто сталкивался с подобным, прошу подсказать.

Заранее благодарен!

PS Версию скачал самую последнюю Internet security, но не думаю, что это принципиально в данном случае. Ведь будет связь с серваком, будет и антивирус активироваться и сайт открываться..

Изменено пользователем Meat_Max

Здравствуйте.

Откройте файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts с помощью блокнота на проблемном компьютере и скопируйте его содержимое сюда.

# © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999

#

# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.

#

# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.

# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен

# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.

# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.

#

# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии

# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться

# от него символом '#'.

#

# Например:

#

# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер

# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost

Этот файл пустой. По крайней мере в нём нету никаких ссылок на узлы касперского.

Более того, я пробовал переименовывать этот файл ещё до того, как переустанавливал систему...

Может логи по правилам сделаете http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

Есть такие руткиты которые перенаправляют запросы к сайтам Антивирусных вендоров

На компе сейчас стоит АВ? или система полностью голая?

В дистрибутив винды не встроенна фишка - автоустановки драйверов/софта во время инсталяции?

Гриша

Это я конечно всё сделаю, только ряд ли тут имеет место вирус, система-то голая..

Kapral

Но кмпе нет никаких анти-вирусов. Он полностью голый. Единственое - поставлсейчас офис, чтобы на компьютере можно было работать. Но это в данном случае никак не влияет. Так же отключены все функции обновления ОС и прочие втроенные брандмауэры.. Винда - XP professional SP2

По поводу дистрибутива... Часть дров он ставит сам, видимо ту часть, которую знает. Например для видюхи. Единственное что приходится доустанавливать - дрова для сетевухи и для аудиокарты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Андрей Фурсов
      От Андрей Фурсов
      Добрый день, 
      Включил пк, батл нет и дискорд работали. В это время касперский предложил перезагрузится. 
      После перезагрузки перестал работать батл нет, дискорд и в принципе сайты типа Википедии и другие, но Ютуб например работает и работает телеграмм. При устранения неполадок от виндовс писало что параметры пк настроены правильно, но устройство или ресурс не отвечает. Теперь пишет что все работает, но все равно сайты не грузит. Перезагружал роутер и пк - не помогло. 
      Что делать? 
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  

• Создать...