Перейти к содержанию

Возможно этот вопрос не напрямую к Вам лично.

videorimaker

Рекомендуемые сообщения

Прошу ответить. и по возможности выполнить свои обязательства.
Вы получили свой гонорар извольте - отработать.
С уважением - представитель Белорусской железной дороги.
Размыслович Иван AKA Videorimaker
Тема.... и ... ньюансы...
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=343193
Ничего личного.
номер лицензии - ****-******-********
Помогите. все необходимые логи вроде как  прикреплены в вышеуказаной теме
P/S/ Меня тут пугают, что Перед тем, как задать вопрос, обязательно ознакомьтесь с правилами данного раздела! Их незнание не освобождает от ответственности!
Внимание! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку.

-------------------------------------

А за что в таком случае Вы деньги получили?

Вас от ответственности тоже никто не освобождал так что, будьте любезны, пожалуйста.

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=343193

Хотя бы посмотрите

С Уважением.

Размыслович Иван.

Изменено пользователем SQ
убрал номер лицензии

Бэкап вы не делали?

Я так вижу что вас зря взяли на эту должность, потому что вы не способны действовать по инструкции... а только жаловаться и требовать...

1. Бэкап вы не делали

2. Пользователей не обучали

3. Антивирус не обновляли

4. Правила раздела не выполняете

Внимание! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку. ------------------------------------- А за что в таком случае Вы деньги получили?
Вот когда ваш генеральный лично мне принесет чай в купе вот тогда мы начнем вам платить, а то носят какие-то проводницы...
  • Улыбнуло 7
  • Согласен 1

@videorimaker, вам отвечали на форуме по поводу версии антивируса, и если хотите максимально оградится от шифровальщиков нужно было сделать сис админу соответствующие настройки по контролю приложений. И никакой антивирусный продукт не дает вам гарантию 100% защиты, т.к. присутствует человеческий фактор.

Любое программирование, любая программа знает один алгоритм, либо да, либо нет. Всё виноваты ваши кривые ручки. Антивирус всегда спросит: А нужно-ли вам это? Вы отвечаете: Дааааааа.  А потом вам кто-нить виноват.  Если ваш мозг  знает только один ответ, типа не знаю, то  комп пашет четче, либо да, либо нет, иначе ошибка или отказ)

• Нет слов 1

В принципе выше уже все правильно написали. На самом деле все просто, Вы videorimaker придумаете как можно за пару дней разложить пару чисел из 617 десятичных знаков на простые множители. Если сделаете это, то мы и сделаем расшифровку. Как видите все просто.

• Улыбнуло 2
  • Согласен 3

Чтож... Отвечу кроме как Вам, но Всем оптом за Вас ответивших.

Нас на Ж.Д. всего дюжина и на каждую двойку приходится примерно восемьсот рабочих станций.

И ... Ваши хранители  так не хотели, чтобы информация не дошла до основателя,

что я был вынужден обратиться к помощи пары-тройки старых друзей.

Один - бывший сосед по лестничной клетке, Вадим Михайленко (Vad),

Ныне Ведущий программист General Electric(Чикаго).

Второй - Andy (Ефимчик Андрей)(бывший сосед по двору просил не упомянать его в СУЕ)- сколько партий в

шахматы с ним было сыграно... Последние пятнадцать лет обитает в Гонолулу, в той же теме, что и Vad,

(иногда, как сейчас на вопль о помощи отвечает), но место работы - скрывает.

Саша Гладкий(мой однокурсник по БГУИР)- Чехия(Карловы вары)(спец по ассемблеру в чистом виде).

--------------------------------------------------------------------

К чему собственно клоню.

Ребята  как то расшифровали, За алгоритм даже по старой дружбе хотят денег.Или им просто повезло?

Сказали только, что в файле email-iizomer(который им прислал , а его они как сговорились просто прислали

обратно с припиской), что в нем есть все ответы.

Платить им я не в состоянии, но и руководству передам, что если и есть люди, которые могут, то

они давно уже не здесь. И от услуг Касперского... возможно придется отказаться. Пусть будет бесплатный

презренный Symantec End point protection, который неплохо себя зарекомендовал на новых рабочих станциях.

Что касается меня, мне же головной боли меньше, по крайней мере за бесплатку и претензий предъявлять не за что.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

P/S/

Прилагаю файлы полученые от старых знакомых. На всякий случай. Один из них реально дешифрован.

JertvaDoIposle Word открыл и в нем даже не белиберда. Другой...email.1.2.0.0............

Тот, где какой то секрет спрятан, только не могу понять какой.

-----------------------------------

Пока еще с уважением.

videorimaker.

Сообщение от модератора SQ
Удалил архив, пункт 11 правил форума.

JertvaDoIposle.rar

Изменено пользователем SQ
удалил исполняемый файл
  • Нет слов 2
  • Не согласен 3
  • Сомневаюсь 1

Пипец.... А у меня есть другие знакомые, которые тоже живут крайне далеко, и они по вашему поводу сказали много чего и ни слова лестного для вас

1. Раз вы такой крутой - то почему не делали архивные копии. если вы не в курсе таких простых вещей, то поясню архивная копия позволяет практически мгновенно востановить данные

2. Думается что от вашего мнения установка антивируса совсем не зависит

Да кстати - я вот тут недавно ехал в поезде, почему вы не доложили генеральному директору БелЖД и он мне не принес чая... я ведь заявку подал.. так что возвращай деньги за поездку...

Платить им я не в состоянии, но и руководству передам, что если и есть люди, которые могут, то они давно уже не здесь
так как тут исключительно твоя вина. вот твой шеф тебя и турнет.  как шелудивую собачку на мороз... не умеешь работать головой - работай руками... или сиди без денег.

Пока еще с уважением.
Пока, уже давно не с уважением. Капрал
  • Согласен 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SOL.
    • Asya
      От Asya
      Здравствуйте, уважаемые консультанты. Появилась необходимость обратиться к вам за советом. Очень надеюсь на вашу помощь. 
      Ситуация следующая:
      На смартфон в телеге было скачано два файла epub (электронные книги) из чата по англо-китайским книжкам. После, через соцсети файлы переброшены на ноутбук. 
      27.09 - скачана первая книга. Проверка Kaspersky Security Cloud дала добро, и файл был открыт. 
      20.10 - скачана вторая книга. Проверка Касперского - окей, но ещё закидываю файл на Virustotal - и вот тут обнаруживается единственное (1/64) срабатывание у китайского Kingsoft - пишет что в файле HTA trojan. Сразу удаляю файл и перепроверяю первую книгу - результат такой же, Kingsoft ругается, остальные антивирусы молчат.
      Другие файлы, из того же чата, скачанные ранее - все целиком чистые, реакт есть только на те два файла.     
      Я бы подумала на ложное срабатывание, но вдруг вспомнила, что:
      15.10 - на мой номер телефона пришло смс с кодом верификации от китайского Wechat (которым не пользуюсь уже 10 лет) и который, естественно, не запрашивала. 
      Плюсом последние несколько дней на одну из почт (моего основного гугл-аккаунта) сыпется нервирующий иностранный спам (раньше такого не было). 

Ноутбук проверяла своим Kaspersky Security Cloud, KVRT, Dr.Web Cureit - в них всё чисто, ничего не обнаруживается. 

И теперь сомневаюсь, то ли это просто совпадение, то ли мне попался какой-то хитрый китайский вирус, который ещё никто из антивирусов не видит. И где его теперь искать: на компьютере или на смартфоне (и вот с последним я вообще не знаю, что делать)? Не очень хочется думать, что какие-то китайцы таскают мои данные. 
      Буду очень благодарна, если сможете помочь и подсказать, есть ли следы вирусной активности. Заранее спасибо за уделённое время. 
      CollectionLog-2024.11.02-23.04.zip
    • К Дмитрий
      От К Дмитрий
      Добрый день,
      Служба поддержки не отвечает на мой запрос INC000017019830:
      "Для Управление сведениями учетной записи пришло сообщение с инструкцией. К сожалению, нет никакой возможности войти в личный кабинет пользуясь https://shop.kaspersky.ru/enduser-portal/login, так как учетные данные не воспринимаются. При сбросе пароля на почту ничего не приходит. Прошу исправить ошибку. При этом вход через MyKaspersky выполняется без проблем с теми же данными." Есть ли возможность исправить ошибку? Может ли служба поддержки ответить на вопрос?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
  • Создать...