edder 1 Опубликовано 1 июня, 2008 Share Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Доброго времени суток! Давно наблюдаю и пришёл к выводу: Основную часть халявных ключей в интернете распространяют работники ЛК! Я так пологаю это очень хорошо продуманый маркетинговый ход. Благодоря этому вы получаете кучу бесплатной рекламы на варез сайтах и естественно постоянно на слуху. Такие ключи проще контролировать и банить в нужный момент. Многие пользуются такими ключами, а после череды банов плюют и покупают лицензию(так как уже привыкли к вашему ПО) Срисок причин очень большой и наводит на мысль о том что распростронение таких ключей приносит просто коллосальную пользу для ЛК. Е.К. Вы можете как то откомментировать мои доводы? Изменено 1 июня, 2008 пользователем edder Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudilin 21 Опубликовано 1 июня, 2008 Share Опубликовано 1 июня, 2008 Давно наблюдаю и пришёл к выводу: Основную часть халявных ключей в интернете распространяют работники ЛК! Я так пологаю это очень хорошо продуманый маркетинговый ход. Благодоря этому вы получаете кучу бесплатной рекламы на варез сайтах и естественно постоянно на слуху. Угу, вы нас раскусили - поздравляю. Все это бред. Обилие ворованных ключей есть следствие нашей популярности, а не наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 1 июня, 2008 Share Опубликовано 1 июня, 2008 скажите, а как вы узнали, что ключи выкладывают сотрудники ЛК? можно Факты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 1 июня, 2008 Share Опубликовано 1 июня, 2008 А можно я за это проголосую, как за лучшую байку про ЛК? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 1 июня, 2008 Share Опубликовано 1 июня, 2008 А можно я за это проголосую, как за лучшую байку про ЛК? Может и сойдёт для "байки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edder 1 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2008 Обилие ворованных ключей есть следствие нашей популярности, а не наоборот. Я не отрицаю того что в сети есть и ворованные ключи, но ваше заявление имеет и неменьший обратный эффект. Pyatnitsev Danil - а какие вам факты нужны? Лог переписки с сотрудником ЛК, который признаётся в этом?Такого я точно предоставить не могу. Kapral и den - самая большая байка это тот факт, что сотни пользователей на протяжении нескольких месяцев используют один и тот же ключ без проблем и ЛК об этом не знает. В ЛК сидят неглупые люди и их способностей достаточно для того что бы ворованные ключи попадали в бан лист через пару суток, но не через пару месяцев. Перед тем как завести этот разговор я понимал что из меня тут сделают придурка, но просто хочется услышать мнение самого Е.К. по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 Ты уверен что ЛК о них не знает? Кажется в этом форуме есть топик, где Е.К. уже говорил об этом И почему ключи банятся не сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edder 1 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2008 Ты уверен что ЛК о них не знает? Кажется в этом форуме есть топик, где Е.К. уже говорил об этом И почему ключи банятся не сразу Именно уверен что ЛК знает! Я такой топик не нашёл. Банить ключи сразу невыгодно для ЛК! ИМ выгодно подсаживать на такие ключи как можно больше людей, дать им привыкнуть и полюбить своё ПО, а потом (через пару месяцев) банами вынудить купить лицензию. Как я сказал выше - очень грамотный маркетинговый ход, весьма эффективный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 ЛК выгодно давать триальные версии так сказать для пробы, но не как не ключи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Именно уверен что ЛК знает!Я такой топик не нашёл. Банить ключи сразу невыгодно для ЛК! ИМ выгодно подсаживать на такие ключи как можно больше людей, дать им привыкнуть и полюбить своё ПО, а потом (через пару месяцев) банами вынудить купить лицензию. Как я сказал выше - очень грамотный маркетинговый ход, весьма эффективный. Знать и самим распространять - имхо - немного разные понятия. не так ли? Изменено 2 июня, 2008 пользователем Kapral Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergio342 100 Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 19.03.2008 12:37 Анна Евгений, добрый день! Скажите как Вам удалось добиться такоего широкого присутствия продукта на китайском рынке? Возможно ли Ваше выступление на конференции, например, по опыту продаж в Китае? С уважением, Анна 21.03.2008 09:08 Евгений Касперский Моя личная роль здесь весьма незначительная – нам удалось найти «правильного человека» на руководство операциями в Китае, человека опытного и (не побоюсь этого слова) мудрого, умеющего рисковать и при этом ждать результата, полностью уверенного в себе – и не ошибающегося в решениях. А во-вторых, мы поверили в его план развития бизнеса в Китае – и дали полную свободу действий: - несколько лет раздавать продукт «на халяву». - а потом конвертировать «халявщиков» и пиратов на легальные версии продукта. При этом качество продукта должно быть заметно выше конкурентов – иначе пираты и «халявщики» просто перейдут на другой продукт. Вот и все секреты. http://www.sostav.ru/columns/efir/2008/kaspersky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVi 31 Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 http://www.sostav.ru/columns/efir/2008/kaspersky Наистандартнейший ход для проникновения на рынок. Можете наблюдать то же самое на примере политики российского офиса Eset. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 Наистандартнейший ход для проникновения на рынок ... Какой именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edder 1 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2008 sergio342 - Спасибо! Примерно такого ответа я и ждал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) edder, ты просто очень сильно хочешь убедить других в том, во что "веришь" сам. И заявить, что ты самый умный - догадался о том, о чём остальные и не подозревали... Первую причину Е.К оччень давно называл - он прекрасно понимает финансовое состояние россиян за пределами столиц. И что "конвертировать" кое-где ещё просто некого... И ты откровенно и внаглую игнорируешь очевидное - Знать и самим распространять - имхо - немного разные понятия. Так что не передёргивай. Если человек откровенно занимается благотворительностью для бедных - так его ещё и вымарать за это надо... Знакомая тактика, я даже знаю, ЧЬЯ... Изменено 2 июня, 2008 пользователем SAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти