Перейти к содержанию

Яндекс в KVRT

Kapral

Рекомендуемые сообщения

Мусором продукты яндекса стали тогда, когда в компьютерах нерадивых пользователей появилась пачка клонированных браузеров яндекса, мэйлру и ещё бог знает кого, всяких баров, программ, дерущихся за свой браузер и свою поисковую страничку и весь этот набор в каждой третьей программе скачанной из интернета с галочками, проставленными по умолчанию. Всё это превращается просто в мусор, который мешает работать и нормально жить обычному нерадивому пользователю

если ставить всё и вся, что бы кем бы не предлагалось, то конечно все это становится мусором. хотел бы я посмотреть, как отблагодарит человек, если ему сначала посоветовали сьесть жирной солёненькой рыбки, а другой для утоления жажды предложил молоко. Что будет? правильно жидкий стул, хотя рыбка и молоко очень полезны

Но, судя по развитию событий, ответа не будет. Жаль.
Возможно ЕК ответит.

Плюс передал ваш вопрос сотрудникам, будем ждать ответа...

В общем и мне не нравится наличие прицепленных софтин, но они мне не мешают если не ставятся несмотря на запрет

как отблагодарит человек, если ему сначала посоветовали сьесть жирной солёненькой рыбки, а другой для утоления жажды предложил молоко.
Это смотря какой человек )))) лично мне ничего не будет )))
  • Улыбнуло 1

В последнее время что-то много стало Яндекса в жизни Лаборатории Касперского. :coffee:

Он сейчас есть в пробном продукте Kaspersky Total Security для всех устройств, в Kaspersky Security Scan, а теперь уже и в Kaspersky Virus Removal Tool.

Могу понять только изменение главной страницы в браузере, а все остальное лишние (браузер, менеджер браузеров, яндекс элементы, яндекс бар и т.п.).

это не мусор, я допускаю варианты, что кому-то данные рекомендуемые приложения будут полезны.

Бомжу, роющемуся на помойке, тоже полезны разнообразные отходы... Всем уподобляться бомжам? "Среднестатистическая домохозяка" не обязана изучать все тонкости софта и азы работы ОС, "ей нужно вкантактик или в ОК", и если у нее проблемы с попаданием на подобные сайты, она может поискать  "надежное решение" чтобы "нажал - раз! и готово", что как раз и обеспечивает КVRT. Но если это "надежное решение" при бездумной автоматической установке само приумножает количество мусора на компе?

Изменено пользователем lammer

При безумной установке - мусорка будет в любом случае ;) хоть таскать по одиночке, хоть пакетами

Это точно, помойка есть везде, от несанкционированных свалок никто не застрахован)

В последнее время что-то много стало Яндекса в жизни Лаборатории Касперского.

Хорошо забашляли вот ЛК и добавили в свои продукты.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• оlег
      От оlег
      "..."Яндекс.Браузер" обладает "самым минималистичным интерфейсом на рынке", заявил дизайнер "Яндекса" Константин Горский. В верхней части веб-обозревателя, судя по показанным на презентации скриншотам, находятся поисковая строка (при введении запроса она становится желтой), панель вкладок, кнопка "Яндекс" и кнопка "Назад"; прочие элементы управления отсутствуют. ..."

http://www.lenta.ru/news/2012/10/01/yabrowser/

Первую версию браузера (как для Windows, так и для Mac OS X) можно загрузить по этому адресу начиная с 17:00 1 октября.
      http://browser.yandex.ru/?all
    • Fast_diesel
      От Fast_diesel
      Касперский тотал секьюрити вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. KTS его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Windows 11, с последними обновлениями.
      Данная проблема возможно появилась после скачивания и установки игр с Torrent с сайта https://stoigr.org/dlya-geimpada/10267-hogwarts-legacy.html
      CollectionLog-2024.11.08-21.18.zip
    • Zroq
      От Zroq
      При каждом перезапуске браузера после удаления расширения происходит повторная его установка и активация.
      Также проверка такими средствами как Dr web и adwcleaner не помогли.
      CollectionLog-2024.11.23-20.22.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов Ozon и подписки на сервисы Яндекса. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата или подписки необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
    • a1zrox
      От a1zrox
      Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
      А через проводник запускается все норм
      Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
      а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
  • Создать...