Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мусором продукты яндекса стали тогда, когда в компьютерах нерадивых пользователей появилась пачка клонированных браузеров яндекса, мэйлру и ещё бог знает кого, всяких баров, программ, дерущихся за свой браузер и свою поисковую страничку и весь этот набор в каждой третьей программе скачанной из интернета с галочками, проставленными по умолчанию. Всё это превращается просто в мусор, который мешает работать и нормально жить обычному нерадивому пользователю

если ставить всё и вся, что бы кем бы не предлагалось, то конечно все это становится мусором. хотел бы я посмотреть, как отблагодарит человек, если ему сначала посоветовали сьесть жирной солёненькой рыбки, а другой для утоления жажды предложил молоко. Что будет? правильно жидкий стул, хотя рыбка и молоко очень полезны
Опубликовано

ответа не будет
почему, вопрос в той теме остался
Опубликовано

ответа не будет

ответ будет. обсуждение перенесли в беседку
Опубликовано

Но, судя по развитию событий, ответа не будет. Жаль.
Возможно ЕК ответит.

Плюс передал ваш вопрос сотрудникам, будем ждать ответа...

Опубликовано

В общем и мне не нравится наличие прицепленных софтин, но они мне не мешают если не ставятся несмотря на запрет

как отблагодарит человек, если ему сначала посоветовали сьесть жирной солёненькой рыбки, а другой для утоления жажды предложил молоко.
Это смотря какой человек )))) лично мне ничего не будет )))
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

В последнее время что-то много стало Яндекса в жизни Лаборатории Касперского. :coffee:

Он сейчас есть в пробном продукте Kaspersky Total Security для всех устройств, в Kaspersky Security Scan, а теперь уже и в Kaspersky Virus Removal Tool.

Могу понять только изменение главной страницы в браузере, а все остальное лишние (браузер, менеджер браузеров, яндекс элементы, яндекс бар и т.п.).

Опубликовано (изменено)
это не мусор, я допускаю варианты, что кому-то данные рекомендуемые приложения будут полезны.

Бомжу, роющемуся на помойке, тоже полезны разнообразные отходы... Всем уподобляться бомжам? "Среднестатистическая домохозяка" не обязана изучать все тонкости софта и азы работы ОС, "ей нужно вкантактик или в ОК", и если у нее проблемы с попаданием на подобные сайты, она может поискать  "надежное решение" чтобы "нажал - раз! и готово", что как раз и обеспечивает КVRT. Но если это "надежное решение" при бездумной автоматической установке само приумножает количество мусора на компе?

Изменено пользователем lammer
Опубликовано

При безумной установке - мусорка будет в любом случае ;) хоть таскать по одиночке, хоть пакетами

Опубликовано

При безумной установке - мусорка будет в любом случае ;) хоть таскать по одиночке, хоть пакетами

Это точно, помойка есть везде, от несанкционированных свалок никто не застрахован)

Опубликовано

В последнее время что-то много стало Яндекса в жизни Лаборатории Касперского.

Хорошо забашляли вот ЛК и добавили в свои продукты.

• Согласен 1
Опубликовано

в KSS такая же штука (яндекс). писал на форуме уже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...