Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При запуске новой версии KVRT я был уведомлен о том, что лаборатория Касперского рекомендует продукты Яндекса. Одна только фраза "менеджер браузеров" у меня вызывает отвращение ко всему, что будет происходить дальше. А теперь лаборатория Касперского рекомендует мне установить "менеджер браузеров".

Скажите, пожалуйста, вы действительно видите улучшение качества жизни своих клиентов, если их будут нафаршировывать рекламой Яндекса ещё больше?

da9524774b5fbee94a9cb14062147f4c.png

• Согласен 11
Опубликовано

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Обсуждение перенесено в другую тему
  • Спасибо (+1) 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• RikiTikiTak
      Автор RikiTikiTak
      Скачал я с непроверенного торрент сайта игру, которая оказалось вовсе не игрой, она даже не запустилась ссылаясь на стандартную ошибку нехватки определённой длл библиотеки. Определил что это вирус по многим критериям, основной из них стала появляться командная строка после загрузки виндовса 7, что там чего не может найти, наверное вирус под такую операционную систему был не рассчитан. Для таких случаев у меня сканер Касперский есть, антивирусы я не люблю, компьютер слабый у меня. 
       После поверхностной борьбы поудалял много чего. Диск у меня на терабайт забит всякими кряками на игры и софт, также КМС активаторы есть, вообщем 3 часа диск проверял потом не выдержал и прервал, ничего нового там не нашло после поверхностного сканирования. Но проблема загрузки командной строки осталась.

Как это убрать? Оно на пару секунд всего появляется при включении компьютера, при перезагрузки не появляется, но это не точно.
      Что в тегах при оформлении темы написать не знаю.
    • Екатерина28
      Автор Екатерина28
      Здравствуйте. Пожалуйста, помогите удалить вирус с ПК. Сегодня искала одну книгу и при заходе на сайт Флибуста (я так понимаю, что это был фейковый сайт-клон), копм сразу же выбросило в синий экран. После перезагрузки в строке поиска Яндекса появилась буква S, нажав на которую, появляется всплывающее окно с надписью анонимной регистрации. Хотелось бы избавиться от этой ерунды.
      Посмотрела код ошибки синего экрана, вот что указано: Компьютер был перезагружен после критической ошибки.  Код ошибки: 0x0000003b (0x00000000c0000005, 0xfffff8016aa1f855, 0xffff9a80fbd76730, 0x0000000000000000). 
      Дамп памяти сохранен в: C:\Windows\Minidump\101225-9703-01.dmp. Код отчета: 6b31ec03-663f-41c6-aaae-fe346c61c230.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Mrak
      Автор Mrak
      Тип устройства: айфон на iOs.
      Программа: яндекс клавиатура.

Проблема: как добавить в яндекс клавиатуру свои слова (е-мейл, номер телефона и т.п.), чтобы в словарь попало и запомнилось?

Планируемый результат: пишу на клавиатуре +7 и мне в качестве одного из вариантов для дальнейшего ввода клавиатура предлагает мой полный номер телефона +7 999 999 55 55
      Аналогично с почтовыми ящиками и иными часто используемыми словами и словосочетаниями.
    • Ирина Гранкина
      Автор Ирина Гранкина
      Здравствуйте!

Почему мой сайт https://ot-pechali-do-radosti.ru в поисковой выдаче яндекса помечается касперским как "небезопасный сайт", хотя у меня на сайте все необходимые сертификаты подключены?

• korenis
      Автор korenis
      Скачал установщик адоб премьера с левого сайта, в итоге появился вирус, который закрывает браузер и устанавливает расширение. Антивирусы удаляют эти расширения, но при следующем запуске браузера всё возвращается. Логи и фото прикрепляю.CollectionLog-2025.07.02-12.07.zip
  • Создать...