Олег777 Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Итак, Нарисовал наконец-то именно так, как задумывал. Герб идет как шеврон на левом рукаве. Смотрится в реале очень хорошо такой вариант. Как обычно вид спереди и вид сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Представляю на суд варианты. Спасибо моему другу - Улугбеку Халилову, за разработку дизайна. Вариант 1: ; Вариант 2: ; ИМХО Можно рассматривать и перекрестые варианты. Имею ввиду лицевая сторона первой и задняя второй и наоборот. Изменено 29 июня, 2008 пользователем san'OK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtuhov Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Моя веррсия Футболка для представителей прекрастной части фанклуба Футболка для представителей суровой части фанклуба 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energie_86 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вот такой вот макет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) iУведомление:KapralЧасть постов перенесены в нужный топик. Обсуждение футболок перенес в Обсуждение: конкурс дизайна футболки ЗЫ. Покусаю в следующий раз Изменено 11 июля, 2008 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Решил опробовать еще один вариант с мультяшной "К"... Теперь уже без пива и ничего лишнего... Ну, а на задней стороне по моему вообще ничего "наворачивать" особой необходимости нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Хороший вариант. Мне нравитсься. Может ещё что-то на рукавчики набросать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Я смотрю, я один тут пишу Так меня в читеры зачислят AZЪ Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 iУведомление:KapralЧасть постов перенесены в нужный топик №2. Обсуждение футболок перенес в Обсуждение: конкурс дизайна футболки ЗЫ. Покусать зеленых у меня не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) 1 2 2а Изменено 17 августа, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENON Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Вот ещёПередний план: Задний план: ну вот мой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ...напоминаем, сегодня последний день подачи работ и попытки что-то подредактировать вот и моя пара, что ли. 1. перед, вместо <nickname> - ник пользователя на форуме: 2. перед и зад соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 выставляю на конкурс рисунки из постов №9 и № 16 этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RESPECT Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Тоже сюда напишу... сюда вернее На конкурс я выдвигаю из трех вариантов два: 1. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...c=4891&st=0 пост №8, второй вариант (не по счету) т.е белая футболка с надписями на плечах 2. и пост №15, красная футболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения