Перейти к содержанию

Касперский заблокировал сотовый телефон

Сергей2016

Рекомендуемые сообщения

У меня в сотовом телефоне Сони С2105 был установлен скаченный с сервиса Маркет бесплатный Касперский интернет секьюрети для Андроид. Сегодня зайдя в телефоне в Настройках в раздел Администраторы телефона увидел среди нескольких программ, отраженных там, что галочка стоит только напротив Касперского. Нажав на данную программу телефон мне сообщил, что данная программа имеет права удаления всех данных, самостоятельной установки блокировки экрана и т. д. Я нажал на галочку для ее снятия. Высветилось окно Касперского с запросом о подтверждении. Я нажал подтверждение, после чего телефон отключился, а потом появился запрос на ввод пароля. Я перезагрузил телефон, но после ввода пин-кода телефон требуется еще какой-то пароль. Фактически Касперский самостоятельно установил мне блокировку экрана. Хотя телефон работает, слышно как приходят смс-ки, оповещения и т.д. 

В принципе работой Касперского я доволен и не собирался его удалять. Подскажите как снять блокировку экрана.

При данной блокировке в качестве дополнительного пароля ставится пароль, который Вы вводили для управления функциями Анти-Вора

Спасибо за советы. Но ничего не помогает. Пароль для управления функциями Анти-Вора я не устанавливал. А в личном кабинете на веб-портале My Kaspersk устройство не отражается и соответственно я не могу получить (сменить) секретный код. Видимо эти проблемы потому что у меня бесплатная версия Касперского.  В принципе на официальном сайте производителя телефона есть программа его восстановления до заводских настроек, но тогда сотрется вся информация, а этого не хотелось бы. Может есть еще какой-нибудь способ снять блокировку?

@Сергей2016, если у вас включена была резервная копия: https://support.google.com/nexus/answer/2819582?hl=ru, то вы сможете все восстановить. А как сделать полный сброс настроек телефона описано в этой статье: http://4pda.ru/2015/10/21/252243/

• 7 years later...
20.10.2023 в 10:42, евгенийжд сказал:

Касперский мобайл приложение мне предложило установить пароль , я его забыл , как разблокировать телефон

20.01.2016 в 02:47, Friend сказал:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • DanGer50143
      От DanGer50143
      Собрал образ, как в других обсуждениях. 
      Также прикрепил файл вымогатель😔

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Создать...