SBond Опубликовано 19 января, 2016 Share Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Извините если такая тема уже есть. При веб установке DirectX происходит ошибка, так как KIS блокирует его. Решение виде отключение работы KIS не помогло - вопрос решается лишь только после полной его деинсталляции. Directx.log не стал сохранять, чтобы посмотреть и показать. ОС - Windows 7 Home Premium 64х Веб установщик _https://www.microsoft.com/ru-ru/Download/confirmation.aspx?id=35 Изменено 19 января, 2016 пользователем SBond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 19 января, 2016 Share Опубликовано 19 января, 2016 А что при этом происходит? Есть ли запрос о доверии? Запус идет от имени администратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SBond Опубликовано 19 января, 2016 Автор Share Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) А что при этом происходит? Есть ли запрос о доверии? Запус идет от имени администратора? Все стандартно: идет с начало запрос через UAC, и после разрешения - начинает работать меню установки. После всех разрешений - установка идет до каких-то файлов (быстро мелькают)и DirectX рапортует о сбое установки. Вот примеры таких траблов. http://forum.oszone.net/post-2432253.html http://www.cyberforum.ru/windows7/thread1249032.html Изменено 19 января, 2016 пользователем SBond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 19 января, 2016 Share Опубликовано 19 января, 2016 Что то староватые примеры. Не наблюдал таких проблем. У вас КИС какой версии установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SBond Опубликовано 19 января, 2016 Автор Share Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Примеры ради примеров, т.е. как я искал решение. Я думаю, что причина где-то в настройках была Касперского. Возможно причина это перенастройка реестра на запрет автозапуска HDD. Как следствие на неустановленный еще драйвер на "INT33A0 (ACPI Virtual Device)в системе произошел какой-то глюк, в результате появлялась блокировка файла vcredist x86 (часть direct'xа и библиотеки Microsoft Visual C++) Я могу сильно заблуждаться, но восстанавливать обратно трабл было мне лень. ПО - KIS 2016 Изменено 19 января, 2016 пользователем SBond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 19 января, 2016 Share Опубликовано 19 января, 2016 @SBond, вы прочитали какой вопрос вам задали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SBond Опубликовано 19 января, 2016 Автор Share Опубликовано 19 января, 2016 @SBond, вы прочитали какой вопрос вам задали? Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 19 января, 2016 Share Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) нет, не этот. у тебя вторая попытка, назвать вопрос, который был задан в четвертом сообщении Изменено 19 января, 2016 пользователем kmscom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 19 января, 2016 Share Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) на запрет автозапуска HDD. А как тогда ОС загружается? Как бы это не реально. Изменено 19 января, 2016 пользователем eco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 19 января, 2016 Share Опубликовано 19 января, 2016 на запрет автозапуска HDD. А как тогда ОС загружается? Как бы это не реально. Имеется ввиду автозапуск как с флешки или с CD- через autorun.inf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 19 января, 2016 Share Опубликовано 19 января, 2016 Ну тогда вдовесок собрать лог http://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632#block1, выложить на файлообменник и ссылку сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 19 января, 2016 Share Опубликовано 19 января, 2016 Если в кис отключить проверку защищенных соединений, тогда тоже блокирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SBond Опубликовано 19 января, 2016 Автор Share Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) нет, не этот. у тебя вторая попытка, назвать вопрос, который был задан в четвертом сообщении Я спросил: был ли такой случай, или у меня одного такой казус произошел. А так, это единичный случай. На счет версии - KIS 16.0.0.614(d) Windows 7 64x Наверное чтобы повторить ошибку, то вероятно придется вновь установить Windows с чистого листа и тд. В данный момент DirectX полностью установлен, правда пришлось это сделать минуя установку KIS. Перестаньте меня троллить, задав вопрос я не лукавил. на запрет автозапуска HDD. А как тогда ОС загружается? Как бы это не реально. ОС загрузится - никаких проблем, но если я подключу например HDD к eSata, да и просто к Sata , то появиться меню автозапуска. Жесткий диск может быть например виртуальным, т.е. раздел HDD который можно подключить программно и тд. Возможно как раз это и было виной, так как стоял Paragon Hard Disk Manager 15, у которого есть драйвер виртуальных HDD. Если в кис отключить проверку защищенных соединений, тогда тоже блокирует? Не проверял. Ну тогда вдовесок собрать лог http://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632#block1, выложить на файлообменник и ссылку сюда По идее так надо было и сделать, но поступил по другому, лог ошибки был перезаписан. Изменено 19 января, 2016 пользователем SBond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти