Mona Sax Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Hamza на что поспорим, что часть других антивирусов вобще этот буткит не найдет? я тут чуть выше дала ссылку на описание и метод работы. если непонятно, что буткит загружается ДО системы и ДО касперского - я не знаю как Вам в такой ситуации объяснить методики лечения кроме тех, которые уже озвучила.
Hamza Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Опубликовано 13 июня, 2008 2 Mona Sax Про буткит мне всё ясно, что это такое и как оно работает... Обнаружил данный Backdoor и убил его наглухо... Ну вот нет вируса - нет и проблемы. Тему можно килить... Всем спасибо за участие и советы.
Mona Sax Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Hamza он не умеет заразу подобного рода лечить. тем более при загруженной ОС. уж поверьте, проходили, равно как и чудо-русток.
Hamza Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Опубликовано 13 июня, 2008 Как знать, как знать..., но каспер больше не ругается и ни чего не находит...
akoK Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Hamza он не умеет заразу подобного рода лечить. тем более при загруженной ОС. уж поверьте, проходили, равно как и чудо-русток. Умеет он лечить. Также умеет продукция KIS/KAV 2009
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти