Mona Sax Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 Hamza на что поспорим, что часть других антивирусов вобще этот буткит не найдет? я тут чуть выше дала ссылку на описание и метод работы. если непонятно, что буткит загружается ДО системы и ДО касперского - я не знаю как Вам в такой ситуации объяснить методики лечения кроме тех, которые уже озвучила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hamza Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 13 июня, 2008 2 Mona Sax Про буткит мне всё ясно, что это такое и как оно работает... Обнаружил данный Backdoor и убил его наглухо... Ну вот нет вируса - нет и проблемы. Тему можно килить... Всем спасибо за участие и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 Hamza он не умеет заразу подобного рода лечить. тем более при загруженной ОС. уж поверьте, проходили, равно как и чудо-русток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hamza Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 13 июня, 2008 Как знать, как знать..., но каспер больше не ругается и ни чего не находит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 Hamza он не умеет заразу подобного рода лечить. тем более при загруженной ОС. уж поверьте, проходили, равно как и чудо-русток. Умеет он лечить. Также умеет продукция KIS/KAV 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти