Николай260379 Опубликовано 16 января, 2016 Share Опубликовано 16 января, 2016 Добрый вечер. Узнал, что существует Касперский Фри. Обычно использую Аваст Фри. Сегодня снес Аваст - перезагрузился- установил Касперский Фри - зарегистрировался - все нормально работало. Но... у меня на одном жестком диске стоит 2 винды 7-ка 32 и 7-ка 64. Повторил всю процедуру на 2-й винде - все установилось. Зашел в личный кабинет Касперского - показаны 2 винды используемых. Касперского ни там ни там не запустил (не обновлял). Перезагрузил ноутбук - и ... при загрузке виндоус выскакивает синий экран, в котором тестится по моему память (причем у Вин7-64 при 100% перезагрузка и все по новой, а у Вин7-32 - полное зависание синего экрана. Теперь ни в одну из виндовс не могу войти. Позвонил по телефону в службу поддержки - говорю Фри поставил - винда (обе) упали. В ответ - У фри нет тех поддержки. Зашел в безопасном режиме (обе винды грузятся в сейф моде) - попробовал удалить Касперского Фри - не дает удалить. Вопрос №1- что делать? Вопрос №2 - техподдержки нет - я с условиями согласен - но это если все работает - а если мне нанесен вред Касперским Фри - помогите. Вопрос №3 - зачем я установил Касперского Фри если все и при Авасте работало нормально - хотел как лучше - а получилось как всегда... Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 16 января, 2016 Share Опубликовано 16 января, 2016 Попробуйте вручную удалить программу, в этом сообщении рассказывается как это сделать. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=185870&view=findpost&p=2181756 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 16 января, 2016 Share Опубликовано 16 января, 2016 отчет GSI предоставьтеархивный фаил с отчетом выложите на любой файлообменик, ссылку на который предоставьте в ответном сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 16 января, 2016 Share Опубликовано 16 января, 2016 @Николай260379, пробовали воспользоваться точкой восстановления системы до установки KFA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти