Перейти к содержанию

Agnitum меняет свою лицензию на KIS

_Strannik_

Рекомендуемые сообщения

В связи с остановкой продаж продуктов Outpost и завершением поддержки и обновлений баз антивируса в конце 2016 года мы предлагаем вам бесплатно поменять действующие лицензии продуктов Outpost на лицензии продукта Kaspersky Internet Security.

Лицензия, истекающая в 2016 году -Одногодичная лицензия продукта Kaspersky Internet Security на 3 ПК

Пожизненная лицензия и лицензия, истекающая в 2017 году-Двухлетняя лицензия Kaspersky Internet Security на 3 ПК (вам будут предоставлены два последовательно активируемых ключа для одногодичных лицензий продукта)

Мигрируй! http://www.agnitum.ru/migrate.php

Изменено пользователем _Strannik_
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

В чём причины остановки продаж? 

И что за странная вещь с "пожизненными" ключами. Выходит клиентов обманули и ключи не пожизнены, раз 31 декабря 2016 года поддержка и обновления кончатся.

• Согласен 2

Я так понимаю.. что  Оутпоста больше нет.. То есть антивирусных продуктов с конца этого года больше не будет.

Будет Яндекс браузер с технологиями  от данных продуктов

Никого не обманывали, лицензия будет работать пожизненно :) А вот выпуска новых антивирусных баз не будет, но выпускать базы пожизненно вроде бы никто и не обещал.

• Улыбнуло 1

В чём причины остановки продаж? И что за странная вещь с "пожизненными" ключами. Выходит клиентов обманули и ключи не пожизнены, раз 31 декабря 2016 года поддержка и обновления кончатся.

Контора закрывается.

Те лицензии агнитиум, которые будут использованы для миграции будут заблокированы. за остальные не знаю. Но, без антивирусных баз  толку от этого антивируса.... разве что выбросить....

Изменено пользователем _Strannik_

А вот выпуска новых антивирусных баз не будет

Звучит как "на двигатель в автомобиле гарантия пожизненная, только масла выпускать не будем, пусть так работает" ))) 

• Улыбнуло 1

Пожизненная гарантия до прекращения жизни продукта  :) думаю в лицензионном соглашении этои было прописано. В противном случае их могут ожидать судебные тяжбы

Изменено пользователем oit

Звучит как "на двигатель в автомобиле гарантия пожизненная, только масла выпускать не будем, пусть так работает" ))) 

Это у файервола пожизненная со встроенным антишпионом.

А что с agnitum случилось так то у них раньше файерволы не плохие были?

Я так понял связано с покупкой технологий Яндексом

Яндекс купил не саму компанию, а технологии и будет использовать их для улучшения своего ЯндексБраузер. К тому же предложил сотрудникам Агнитум перейти на работу к ним.

Агнитум более не в праве выпускать продукты Оутпост. Продажи прекращены, а поддержка ранее выпущенных версий и обновление баз будет осуществлятся до 31 декабря 2016 года.

Agnitum меняет свою лицензию на KIS

Интересная новость.. Впервые вижу, чтобы антивирус менял свои лицензии на другой антивирус. :)

А в этом случае, ещё и на мощный и великолепный KIS. :)

Интересная новость.. Впервые вижу, чтобы антивирус менял свои лицензии на другой антивирус. :) А в этом случае, ещё и на мощный и великолепный KIS. :)
Тут логичнее сказать, что  яндекс меняет лицензии агнитиум на КИС. :)

В чём причины остановки продаж? И что за странная вещь с "пожизненными" ключами. Выходит клиентов обманули и ключи не пожизнены, раз 31 декабря 2016 года поддержка и обновления кончатся.

Яндекс купил не саму компанию, а технологии и будет использовать их для улучшения своего ЯндексБраузер. К тому же предложил сотрудникам Агнитум перейти на работу к ним. Агнитум более не в праве выпускать продукты Оутпост. Продажи прекращены, а поддержка ранее выпущенных версий и обновление баз будет осуществлятся до 31 декабря 2016 года

Так это и есть обман, продали так чтоб Яндексу не передавать обязательства. Что есть компания? - это Технологии и Сотрудники.

Если бы продали компанию - то с обязательствами по лицинзиям. А так .... Продали Технологии, Сотрудники перешли на работу в офис Покупателя Технологий (но не покупали же Компанию Агнитум.)...

Вот еще пример

Человек создает Акционерное общество, выпускает Акции чтобы делать Бизнес.

Бизнес стал процветать и Человека начинает дущить Жаба платить акционерам

у Человека 51% Акций

Человек Создает ФирмуБ которой Акционерное общество под его же управлением продает Бизнес за бесценок

Итого Акционеры которые ему помогли все поднять и денег в свое время одолжили - в Пролете

Ну а у меня были пожизненные лицензии Outpost Firewall и Security Suit.

Теперь я имею на данный момент как понимаю 4-ре года KIS 2016 на 3 устройства.

Т е всего 4-ре ключа - по два ключа на два года

Изменено пользователем Caxap

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      На форме подтвердения KP не меняется регистр, что приводит к заблуждению о реально выбранном языковом регистре.

• sergey1878
      Автор sergey1878
      Я приобрел лицензию по акции 10 устройств на 2 года + 3 месяца в подарок. Код активации трех месяцев я активировал, но не использовал и они висят в личном кабинете в виде отдельно лицензии, а хотелось бы просуммировать их с основной двухлетней лицензией. Да, в описании написано, что активировать подарочные три месяца лучше после окончания действия основной лицензии, но я боюсь, что через два года просто не вспомню про них.
    • timson74
      Автор timson74
      Добрый день. Имеется Kaspersky Standard на 3 устр., 21.21.7.384(а). Подписка действует до 1 сентября 2025г. Хочу заранее приобрести карту с новой лицензией Kaspersky Standard (3устр., 1год) для последующего продления подписки, т.к. имеющиеся на рынке предложения получаются дешевле, чем продление на сайте Касперского. Вопрос - можно ли вообще продлевать текущую подписку покупкой карты на НОВУЮ лицензию?
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Добрый день.
      В результате добавления лицензии на сервер возникает ошибка.

При активации лицензии посредством кода активации ошибка:

При активации лицензии посредством файла ключа ошибка:

На тестовом сервере добавление этой же лицензии завершается без ошибок.
    • CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
  • Создать...