Перейти к содержанию

Первая любовь...

Евгений Малинин

Рекомендуемые сообщения

Кстати, ежели не секрет, у Вас есть на данный момент девушка?

Девушки нет.

И хоть Ваше выражение мне импонирует, честно говоря, что касается такой тонкой сферы чувств, я незнаю как может повлиять, вообще, даная жизненая трудность (отсутствие второй половины) на человека, закалит ли она его (а если закалит то для чего?, не ждать любви?) или сделает более хуже, обазлённым на свет, или он поймёт, что пока есть желание (обрести счастье со второй половиной) он обречён на страдание, а освободившись от желания совсем утратит способность любить, превратится в натурального робота..., а когда встретит её уже не сможет полюбить, будет поздно.

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• JIABP

18

• vidocq89

18

• Autumn

18

• EvGeNy4

15

закалит ли она его (а если закалит то для чего?, не ждать любви?)

Закалит для того, что бы человек не был слишком доверчивым или наоборот отчуждённым. Научит ценить и т.д.

или сделает более хуже, обазлённым на свет

Обозлённость снимается просто. Иди вон вечером на какой нить центральный проспект/трассу. Снимут с тебя и обозёлнность и деньги = )

Обозлённость снимается просто. Иди вон вечером на какой нить центральный проспект/трассу. Снимут с тебя и обозёлнность и деньги = )

Это у Вас в Москве так, а унас в маленьком городке (где каждый 2-й - знакомый, а каждый 3-й - родственник), можно всю ночь прошататься по городу без особых последствий... :P

Это у Вас в Москве так, а унас в маленьком городке (где каждый 2-й - знакомый, а каждый 3-й - родственник), можно всю ночь прошататься по городу без особых последствий...

Что-бы небыло последствий надо в аптеку чаще ходить, а инога и в поликлинику заглядывать = ) Но если посмотреть на заголовок окна, когда читаешь эту тему, то становится противно писать такие вещи, какие я написал выше, но увы, это жизнь. А вообще лучше что бы была девушка. Сразу спокойнее ко всему относится начинаешь. Да и в моральном плане легче становится.

Закалит для того, что бы человек не был слишком доверчивым или наоборот отчуждённым. Научит ценить и т.д.

C этим можно согласиться. Только что касается снятия обазлённости, то это неувсех получится - в маленьких городках с этим проблемма:)

Это у Вас в Москве так, а унас в маленьком городке (где каждый 2-й - знакомый, а каждый 3-й - родственник), можно всю ночь прошататься по городу без особых последствий... ;)

Абсолютно поддерживаю, будешь шататься до депрессии пока не забредишь и не станешь сам с собой разговаривать :)

Что-бы небыло последствий надо в аптеку чаще ходить, а инога и в поликлинику заглядывать = )

Если в качестве последствий расматривать встречу с девушкой, то лучше пусть они будут. :)

Конешно когда есть девушка и вам обоим приятно друг с другом, что может быть лучше? Но раз её нет то не надо отчаиваться, а верить что всё ещё образуется, а главное не стесняться к ним самому подходить, вот прямо к той которая тебе понравилась (кстати через Интернет похоже действительно можно познакомится, а потом и встретится, но надо признать эта работа в своём роде, которая требует усилий, а порой и нервов при условии, что ты ставишь перед собой цель встретится именно с понравившейся девушкой, а не с любой :))

Изменено пользователем Autumn

закалит ли она его (а если закалит то для чего?, не ждать любви?)

Когда любовь №1 закончится, тогда и отрезвить и всё, что угодно. ;) Только черт знает, где белое, а где черное. Что к лучшему, а что к худшему... И была ли любовь? :search: И совсем ли всё прошло? :)

Именно что-нибудь самое центральное... или костюм лесника. :) А то можно из конца в конец идти пока ноги сами не отвалятся... Или в метро по эскалатору до потери сознания и в душный вагон Русича до потери пульса. ;) И никакой обозленности и никаких желаний, кроме как покончить с этим бредом. :)

А то можно из конца в конец идти пока ноги сами не отвалятся... Или в метро по эскалатору до потери сознания и в душный вагон Русича до потери пульса. :) И никакой обозленности и никаких желаний, кроме как покончить с этим бредом. :)

Да, представляю себе задыхающегося от духоты мужика в таком вагоне, который с трудом идя, подпирая стенки кричит: "Сволачи дайте стакан воды, только стакан воды, клянусь забуду про женщин, только выйдите из моей головы, из моего сознания, оставтье твари меня в покое. :)

Да, представляю себе задыхающегося от духоты мужика в таком вагоне, который с трудом идя, подпирая стенки кричит: "Сволачи дайте стакан воды, только стакан воды, клянусь забуду про женщин, только выйдите из моей головы, из моего сознания, оставтье твари меня в покое. :)

Не. Никакой воды. Эффект будет не тот. ;) Сесть в сторону дома и потерять сознание/уснуть. Всё то будет во сне.... :search:

Не. Никакой воды. Эффект будет не тот. :) Сесть в сторону дома и потерять сознание/уснуть. Всё то будет во сне.... :)

...и проснуться дома у милой незнакомки, подносящей тебе рюмку чаю:)

• 1 month later...
Только что касается снятия обазлённости, то это неувсех получится - в маленьких городках с этим проблемма:)

А что мешает поделать физ. упражнения? Даже 30 (для меня лично) отжиманий на кулаках уже отвлечение от проблем или от плохих мыслей. Сразу мозг нач начинает думать не о проблемах, а как бы правильнее дышать, что бы не уставать) В конце концов выпить бренди или что поэлитнее, данхиллом или парламентом закурить, незнаю, что ещё может быть круче, хотя 8-ой кент грят то же ничего, посему способов отвелчся от разного рода проблем, в т.ч. и от любовных - масса, главное не переборщить, как с физ. упражнениями, так и с выпивкой/табаком.

Но раз её нет то не надо отчаиваться, а верить что всё ещё образуется, а главное не стесняться к ним самому подходить, вот прямо к той которая тебе понравилась (кстати через Интернет похоже действительно можно познакомится, а потом и встретится, но надо признать эта работа в своём роде, которая требует усилий, а порой и нервов при условии, что ты ставишь перед собой цель встретится именно с понравившейся девушкой, а не с любой :))

Зачем во что-то вреить, накручивать себя, нервничать, ведь от этого ничего не изменится. Просто жить и жить, счастье самое тебя найдёт, если незаморачиватся об этом ;) А по инету знакомится мне кажется бред, т.к. обычно туда идут люди либо: а) с некрасивой внешностью, б) просто от нефиг делать и из этого не выходит обычно ничего. ИМХО.

...и проснуться дома у милой незнакомки, подносящей тебе рюмку чаю:P

Эту незнакомку сначала надо найти = )

А что мешает поделать физ. упражнения? Даже 30 (для меня лично) отжиманий на кулаках уже отвлечение от проблем или от плохих мыслей. Сразу мозг нач начинает думать не о проблемах, а как бы правильнее дышать, что бы не уставать) В конце концов выпить бренди или что поэлитнее, данхиллом или парламентом закурить, незнаю, что ещё может быть круче, хотя 8-ой кент грят то же ничего, посему способов отвелчся от разного рода проблем, в т.ч. и от любовных - масса, главное не переборщить, как с физ. упражнениями, так и с выпивкой/табаком.

JIABP, мне кажется такое советовать, особенно ро курить и выпить не стоит, пробовал, да, помогает, но самое главное сильно затягивает и входит не просто в привычку, а уже в устой жизни.

Зачем во что-то вреить, накручивать себя, нервничать, ведь от этого ничего не изменится. Просто жить и жить, счастье самое тебя найдёт, если незаморачиватся об этом wink.gif А по инету знакомится мне кажется бред, т.к. обычно туда идут люди либо: а) с некрасивой внешностью, б) просто от нефиг делать и из этого не выходит обычно ничего. ИМХО.

С ИМХО согласен, Я по инету знакомился когда было мне 16 лет, познакомился с парочкой девушек из других городов теперь Мы - Друзья !

По интернету можно знакомиться только для переписки и общения, не больше (имхо)

Я вот тут месяц назад девушке букет цветов подарил, на мне понравилась и мне пришлось улететь в другой город, как теперь ее разыскать ума не приложу :)

• 1 month later...

К сожалению все перечисленные способы, (к сожалению кроме выпивки и сигарет) непомогают - проверено практикой.

Зачем во что-то вреить, накручивать себя, нервничать, ведь от этого ничего не изменится. Просто жить и жить, счастье самое тебя найдёт, если незаморачиватся об этом ;) А по инету знакомится мне кажется бред, т.к. обычно туда идут люди либо: а) с некрасивой внешностью, б) просто от нефиг делать и из этого не выходит обычно ничего. ИМХО.

С этим можно согласиться насчёт накручивания, нерватрёпки и хорошо было бы если счастье само тебя найдёт. А вот насчёт Интернета плохо, что туда, кроме вышеперечисленных товарищей, идут с некрасивой душой, а это намного страшнее.

Изменено пользователем Autumn

• 1 month later...
По интернету можно знакомиться только для переписки и общения, не больше (имхо)

Нескажи = ) Знаю лично случаи, когда 2 человека начинают встречатся, перед этим познакомившись по инету, на тематических ресурсах (компы, аниме, кино, музыка).

Я вот тут месяц назад девушке букет цветов подарил, на мне понравилась и мне пришлось улететь в другой город, как теперь ее разыскать ума не приложу

Есть такая программа - "Жди меня" xD

К сожалению все перечисленные способы, (к сожалению кроме выпивки и сигарет) непомогают - проверено практикой.

Смотря как отвлекатся. Выход есть всегда = )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      После долгих лет исследования и тестирования, в середине августа 2023 года Национальный институт стандартов и технологий США (NIST) наконец-то представил полноценные стандарты постквантового шифрования — FIPS 203, FIPS 204 и FIPS 205. Самое время поговорить о том, что они собой представляют и почему внедрять их в идеале нужно было уже вчера.
      Зачем нужна постквантовая криптография
      Для начала вкратце опишем ту угрозу, которую представляют для криптографии квантовые компьютеры. Состоит она в том, что квантовые вычисления могут успешно применяться для взлома асимметричного шифрования. Почему это важно? Как правило, шифрование современных коммуникаций в наиболее распространенной форме представляет собой двойную систему:
      Все сообщения шифруются симметричным алгоритмом (например, AES) — в нем используется только один ключ, который одинаков у всех участников коммуникации. Симметричные алгоритмы работают хорошо и быстро, но есть проблема: ключ надо как-то так передать от одного собеседника другому, чтобы его невозможно было перехватить в процессе передачи. Поэтому для передачи этого ключа используется асимметричное шифрование (например, RSA или ECDH). В нем у каждого собеседника есть пары ключей — закрытый и открытый, — которые связаны математически. Сообщение шифруется открытым ключом, а расшифровывается только закрытым. Асимметричное шифрование более медленное, поэтому использовать его для шифрования всех сообщений было бы непрактично. Тайну переписки обеспечивает тот факт, что вычислить закрытый ключ, зная соответствующий ему открытый, — задача крайне ресурсоемкая, на ее решение могут уйти десятки, сотни, тысячи, а то и миллионы лет. Но это если мы пытаемся решить ее при помощи классических компьютеров.
      Квантовые компьютеры существенно ускоряют вычисления такого рода. В частности, квантовый алгоритм Шора позволяет получать закрытые ключи асимметричного шифрования на многие порядки быстрее, чем рассчитывали создатели соответствующих криптографических схем, — за минуты или часы вместо лет и веков.
      В свою очередь, вычислив закрытый ключ асимметричного шифрования, можно узнать ключ симметричного шифрования, которым и зашифрована основная переписка. Таким образом вся переписка может быть прочитана.

View the full article
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Установка обновлений — это по определению процесс бесконечный. Настолько бесконечный, что на обновление вообще всего имеющегося в инфраструктуре софта и примкнувшего к нему железа может просто не хватать ресурсов. В среднем каждый день — и не только рабочий — находят десятки новых уязвимостей и, соответственно, каждый месяц выпускают многие сотни и даже тысячи заплаток для них.
      Возникает вопрос: какие обновления должны быть в приоритете? Вообще говоря, однозначного ответа на него нет. Стратегии установки патчей могут быть очень разными, и какая из них сработает лучше в вашем случае — зависит от разных обстоятельств. В этом же посте я собираюсь порассуждать о том, что стоит обновлять в первую очередь, исходя из потенциальной опасности эксплуатации уязвимостей.
      Уязвимости есть? А если найду?
      Некоторые считают, что количество обнаруженных уязвимостей говорит о качестве программного продукта. Иначе говоря, если где-то постоянно обнаруживают дырки, то это плохая программа. А хорошая — это та, где багов отродясь не находили. И, соответственно, учитывают эти соображения при выборе софта для компании.
      Это, разумеется, заблуждение: количество найденных уязвимостей в общем случае говорит только о популярности программы, а вовсе не о том, насколько хорошо она сделана. Баги есть во всем. Просто обычно их находят там, где больше ищут. Конечно, можно использовать какой-то всеми забытый программный продукт, потому что в нем еще не ступала нога человека не обнаруживали уязвимости. Но это плохая политика: а ну как копнут и найдут сразу пачку?
      Поэтому, если уж на то пошло, обращать внимание надо не на количество багов, найденных в том или ином софте, а на время реакции разработчика и, что тоже немаловажно, качество этой реакции. Если заплатки выпускают быстро и регулярно — это хорошо. Если медленно, спорадически и каждый раз изо всех сил пытаются делать вид, что ничего страшного не случилось, — это плохо, вот такого софта стоит избегать.
      Еще полезно, когда у разработчика есть программа «баг баунти». Вообще отлично, если она открыта для всех желающих. А вот информация о том, что компания-разработчик угрожала судебными исками обнаружившим дырку исследователям (да-да, такое бывает чаще, чем можно было бы подумать) или действительно потащила кого-то за найденные уязвимости в суд, — это совсем плохо.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...