Kapral Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А в чем разница Во имя любви Во имя продолжения рода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autumn Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А в чем разницаВо имя любви Во имя продолжения рода Знакомство во имя любви предполагает соеденение своей судьбы с человеком только при условии возникновения самой любви, причём ВЗАИМНОЙ. А для продолжения рода это некритично, тут нетакие сильные ограничения, достаточно что бы вы были друг другу непротивны, как говорят в народе стерпится слюбится. А потом люди трезво смотрящие на это так наверно и думают: "Да что я могу всю жизнь прождать и что если никого невстречу так и останусь девой (бабылём), а он (она) вроде ничего, да и оттянулись,погагатали вроде вчера ничего, а покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 No comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Если судить по количеству разводов, то любви как бы и не было... Если вы ещё не развелись, то это дело времени. Может быть просто лень или уже не тот возраст. Или, как говорят, от любви до ненависти... Была любовь, была, но только всё прошло. Может быть мне так везет, но все вокруг только женятся и разводятся... Кто-то просто дерется, угрожает всякими действиями, но живет в этом дурацком браке. Лень, наверное, разводиться. И все обязательно высиживают на сайтах знакомств. Кстати, зачем, вообще, надо было вступать в брак? Продолжили род и можно новую любовь искать. А то эта бумажная волокита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autumn Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Если судить по количеству разводов, то любви как бы и не было... Если вы ещё не развелись, то это дело времени. Может быть просто лень или уже не тот возраст. Или, как говорят, от любви до ненависти... Была любовь, была, но только всё прошло. Может быть мне так везет, но все вокруг только женятся и разводятся... Кто-то просто дерется, угрожает всякими действиями, но живет в этом дурацком браке. Лень, наверное, разводиться. И все обязательно высиживают на сайтах знакомств. Кстати, зачем, вообще, надо было вступать в брак? Продолжили род и можно новую любовь искать. А то эта бумажная волокита... Если была ВЗАИМНАЯ любовь, но потом всё прошло и вы продолжаете жить вместе, то надо сохранить дружеские отношения, взаимоуважение, продолжать друг друга удивлять, радовать, быть добрыми, внимательными друг к другу, что бы жизнь была интересной, а потом глядишь и всё вспыхнет, возрадится как в прежние времена. Лично мне непреемлемо воссоеденение с человеком где нет ВЗАИМНОЙ любви, даже ради продолжения рода. Поскольку жизнь с таким человеком рано или поздно превратится в Ад, а ты потом сам же и жалеть будешь. Впрочем человек наверное недолжен быть одинок, и если уже соединятся с таким человеком, то он должен быть просто нормальным, т.е добрым, понимающим, с положительными чертами характера. Тогда может всё не так страшно и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ВЗАИМНОЙ любви Хочу заметить, что взаимной любви нет Есть тот который любит и заботится о второй половине, а тот в свою очередь просто пользуется и маленько любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 советовал бы, дабы избежать глупых и ненужных никому споров, после таких утверждений дописывать четыре буквы: "IMHO" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Хочу заметить, что взаимной любви нет Есть тот который любит и заботится о второй половине, а тот в свою очередь просто пользуется и маленько любит Я бы не сказал, что взаимной любви нет... Просто она случается крайне редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я бы не сказал, что взаимной любви нет... Просто она случается крайне редко... Она не надолго возникает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autumn Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 советовал бы, дабы избежать глупых и ненужных никому споров, после таких утверждений дописывать четыре буквы: "IMHO" Мне, например, интересна эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Мне, например, интересна эта тема. Рад за Вас, но почему Вы процитировали мой совет?.. он чем-то мешает Вам интересоваться этой темой? Что-то я недопонял... Изменено 17 июля, 2008 пользователем vidocq89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а моя первая любовь свалил в армию несколько дней назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 что он там забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 vidocq89 он там служит, а не штаны протирает, как многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ell , не бушуй многие служили, а не штаны протирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти