vidocq89 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Вайз, что-то вы как-то пространно изъясняетесь... Нельзя ли более систематично и последовательно мысли излагать?.. А то мне сложно. Возможно вы их очень хорошо излагаете, но форма изложения затруднительна для понимания. Запутанно малость и пространно. Я просто хочу всех подвести под одну черту. Просто я же привел пример в котором показал, что мы все говорим про разные вещи. Любовь это такая, видимо, штука, которую каждый представляет по своему и у каждого свои воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Предлагайте свои значения (только не сами их придумывайте, а берите откуда-нибудь значение с которым вы согласны). Как раз таки, любовь, это для каждого своё почему Вы так решили ? хочу не согласиться ... Несоглашайтесь, бить не буду = ) Шутю. Понимаете ли, однажду разговаривая с одним человеком услышал от этого человека такю вот фразу: "Я вот, Егор, например всегда нахожусь в состоянии влюблённости". Т.е. понравился человек, и думает в метро о нём, потом приходит на занятия, и забывает этого человека. Так же понравилась девушка человеку, он к ней подкатит, охмурит, сделает/несделает своё грязное дело, и как часто бывает - бросит. Потому как быть в молодом возрасте только с одной, мальчику (читай юноша) очень трудно. Да и надо ли? А девушкам наоборот, хочется постоянства, что бы была опора, помощь. Поэтому они так трепетно относятся к выбору МЧ = ) Вы тут сильно не ссорьтесь - когда будете согласовывать определение слову любовь, а я в таком бесполезном мероприятии участвовать не буду Это около-философске разговоры. Как видишь, тут нету драк, ссор, никто не кидается какашками в друг друга *Эй, видок, Лови "аттач"* Поэтому обсудить и придти к консенсусу впринципе можно попробывать. поэтому спрошу, согласны ли вы с определением любви, которое дается вначале статьи вот тут:именно тут Да, согласен, однако опять же, для каждого чеовека оно своё. Правильного понимания нет, есть принципиальный подход. Вот, вот! Я просто хочу всех подвести под одну черту. Неполучится, да и не надо это. Люди уже сформировали "своё правильное мнение", и переделывать его они вряд ли захотят, и опять же как однажды сказал один человек другому: "Чёрт! У меня такое ощущение, когда с тобой говорю, что ты ворвалсь в мой дом, разгромила его, всё перевернула вверх дном... И что самое странное - мне это нравится". Это всё равно что пытатся сделать идеал женщины и идеал мужчины. У каждого он разный. И человек считает что этот идеал самый правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ню-ню... Давайте попытайтесь прийти к единому мнению... Мы все разные, .... . и к таким понятим у каждого свои определения Я даже свое не собираюсь озвучивать... В общем оно пока тут не звучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 в таком случае раз каждый под словом "любовь" понимает разное, то я предлагаю всем своими словами написать, что он понимает под этим словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) А девушкам наоборот, хочется постоянства, что бы была опора, помощь. Не спорю, но ведь бывают и самые опасные, "стервы" мне вот пришлось с такими столкнуться ... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%80%D0%B2%D0%B0 А еще есть которые просто ищут выгоду и на время, когда им хорошо, а ответа на твою любовь, внимание и ласку нету Изменено 18 июня, 2008 пользователем EvGeNy4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 в таком случае раз каждый под словом "любовь" понимает разное, то я предлагаю всем своими словами написать, что он понимает под этим словом Я считаю что любовь это крепкие отношения, без эгоизма, или без ярковыраженного эгоизма, готовность помоч всегда своей второй половинке, и быть вместе как в горе так и в радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ....прожить долго и счастливо и умереть в один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Я считаю что любовь это крепкие отношения, без эгоизма, или без ярковыраженного эгоизма, готовность помоч всегда своей второй половинке, и быть вместе как в горе так и в радости. Я тоже так же считаю, но Вот у меня была девушка не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ага, давайте теперь еще начнем девушек об__сирать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ....прожить долго и счастливо и умереть в один день. Тьфу блин! Вот что я забыл! Я тоже так же считаю, но Вот у меня была девушка не такая Мы то же не всегда "такие как надо" ага, давайте теперь еще начнем девушек об__сирать.... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ага, давайте теперь еще начнем девушек об__сирать.... они нас тоже об*ирают и ни чего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 EvGeNy4 хахаха, логика железна =)) ну давайте, продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Мда... логика, причем с обоих сторон... Первая любовь плавно переходит в органические удобрения Начинаем рассказывать - кто сколько нашел органики Ладно - парни, что с них в этом возрасте возьмешь... Но девушки.... Изменено 22 июня, 2008 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ладно - парни, что с них в этом возрасте возьмешь... Полностью поддерживаю тебя Kapral НО все же не все такие P.S. Напиши мне сейча в аську ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 да-да, девушки самые отвратительные, злобные сволочи мира сего. ДА! =))) одни мужчины хорошие, добытчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти