vidocq89 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) ... А кто то иногда бросается с крыши, режет вены, глотает эти, ну как их, снотворные, напивается... ацетоном...не... надо же что-то одно, а не все сразу...кстати, кому-нибудь известны случаи суицида методом убийства об стену? 2,5 кило на 1 ногу, итого 5 кг Лавр любезно сосчитал за нас)) пофикизма пофигизма? да...за таковым замечен) Изменено 2 июня, 2008 пользователем vidocq89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Объясните, пожалуйста, (показать будет сложновато) тупому боту что же такое "любовь"? Мы тоже хотим знать... И как это в первом классе . PS: это был рассказ о моем коте. а вы что подумали?.. Всё с Вами понятно... ;D Ходят тут всякие... Котов в мониторы засовывают, влюбляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ... А кто то иногда бросается с крыши, режет вены, глотает эти, ну как их, снотворные, напивается... ацетоном... Что-то я не слышал ни одного случая суицида из за первой любви! Из за любви полно, но вот из за первой чего то ну не слышал никогда... Лавр, просто у тебя немного больные фантазии, либо ты всяких триллеров пересмотрел, это заметно, что ты любишь с гирями на ногах круги наяривать. Хотя может ты пытаешься убить двух зайцев? Одновременно бег и занятия в спорт зале объеденены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiZN Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ох... у меня первая НАСТОЯЩАЯ любовь началась в первом классе. Мы были вместе 10 лет. История была полна неприятностей, зависти, романтики и абсолютный минимум пошлости. Держать её за руку — вот было счастье. Болтали все уроки подряд, гуляли вместе часто. А потом был разрыв связи^W^W^W было расставание из-за предательства, мой почти полёт с 8 этажа (это в тему о самоубийствах из-за первой любви, ага :-D). Помирились, общаемся, я её простил. Она теперь счастлива в браке и с ребёнком Вот такая клёвая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ох... у меня первая НАСТОЯЩАЯ любовь началась в первом классе. Мы были вместе 10 лет. История была полна неприятностей, зависти, романтики и абсолютный минимум пошлости. Держать её за руку — вот было счастье. Болтали все уроки подряд, гуляли вместе часто. А потом был разрыв связи^W^W^W было расставание из-за предательства, мой почти полёт с 8 этажа (это в тему о самоубийствах из-за первой любви, ага :-D). Помирились, общаемся, я её простил. Она теперь счастлива в браке и с ребёнком Вот такая клёвая история Ужас. Самоубийство это грех, самый большой. В таких ситуациях мы практически не думаем, хотя понимаем что это глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiZN Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ужас. Самоубийство это грех, самый большой. В таких ситуациях мы практически не думаем, хотя понимаем что это глупость. хорошо то, что хорошо кончается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 пофикизма Именно пофикизма Что-то я не слышал ни одного случая суицида из за первой любви! Незнание закона, не освобождает от ответственности. Слышал? Так вот, если ты что-то не знаешь, это не значит что этого несуществует Вот ведь ты не видел землю из космоса, не видел, что она кругла, хотя знаешь что она круглая. Лавр, просто у тебя немного больные фантазии Это не больные фантазии, а суровая реальность, т.к. первая лубофф самая запоминающаяся, а если она неудачная, то она может стать и последней, и человек не обязательно должен быть психопатом в третьем поколении либо ты всяких триллеров пересмотрел Ахтунг! Ненавижу сам жанр. это заметно, что ты любишь с гирями на ногах круги наяривать. Э... Заметно по фоткам, или по размышлениям, или это был сарказм? Недогнал/недопонял/недодумал/дальше влом продолжать = ) Хотя может ты пытаешься убить двух зайцев? Одновременно бег и занятия в спорт зале объеденены... Фиг знает при чём тут любовь, и спорт, хотя впринципе я... Кхм, кхм, так о чём это я, ах, да, я сначала на улице на турнике разминку делаю, а потом уже бегаю кросс = ) История была полна неприятностей, зависти, романтики и абсолютный минимум пошлости. Держать её за руку — вот было счастье. Будет время, подходящая ситуация, и желание - расскажу такие страсти мордасти, что мало не покажется = ) Но вряд ли, хотя чем чёрт не шутит... Она теперь счастлива в браке и с ребёнком Как говорится, если ты действительно любишь человека, то тебе должно быть неважно, с тобой этот человек, или нет. Главное что бы этот человек был счастлив Понимаеш к чему я? Ужас. Самоубийство это грех, самый большой. В таких ситуациях мы практически не думаем, хотя понимаем что это глупость. Стас, поверь, когда эмоции хлыщут через край, разум отходит на второй план, если не в ж*пу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 когда эмоции хлыщут через край, разум отходит на второй план, если не в ж*пу такого быть не должно. надо думать правильным местом, а не половыми органами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) vidocq89, Вы конечно правы, но когда влюбленность только начинается или в самом разгаре, то очень тяжело здраво мыслить. И не всегда половые органы в этом виноваты. Помню тот период когда со своей будущей женой встречался только. так я не мог дома и пол дня усидеть и мысли были только о ней, а нужно было ещё диплом писать. Хотя время замечательное было. Изменено 17 июня, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 радует, что вы написали слово "влюбленность", а не "любовь" ) надеюсь, что сделали это намеренно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 По личному опыту знаю-самая Первая Чистая Любовь-эта школьная. Так было раньше-так будет всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 И не всегда половые органы в этом виноваты. Верно! Во всём виноваты гормоны... половые = ) радует, что вы написали слово "влюбленность", а не "любовь" ) Как нам объеснял учитель истории (очень хороший Мужик, именно с большой буквы Человек, вообще мен прикольный), влюблённость - это состояние когда хочется получать только удовольствие, а проблемы это как побочные явления от удовольствий. А любовь. это сочетание хорошего с плохим (отличный ужин, но тяжёлое мусорное ведро). По личному опыту знаю-самая Первая Чистая Любовь-эта школьная. Так было раньше-так будет всегда? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 первая любовь-бред. Потому что она у всех практически детская. кто так говорит, значит еще не нашел свою любовь и во все это не бред ! А я посмотрел вчера худ.фильм под названием "Невидимый"(про-во США-2007)... Там просматривается тема первой любви находящегося при смерти подростка-его призрак бродит,но не уходит-к своему убийце- его однокласснице...Похоже,первая Любовь-это очень даже серьезно,и связана она во многом со Школою,а иногда-и с Детским садом... СМЕЯТСЯ,ПРАВО,не стОит!... Ты посмотри фильм "спеши любить" вообще отпад ! Моя первая любовь была 4 года назад, казалось все было просто, гуляли, встречались, но я вот как-то к этому отнесся по детский, когда ее этим годом увидел и пожалел А 1,5 года назад тоже была девушка, было все :blink: но она меня не ценила и как сказали, была стервой мы расстались и я понял, что холостым быть супер, в этом тоже есть свои плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiZN Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 кто так говорит, значит еще не нашел свою любовь и во все это не бред ! Ты посмотри фильм "спеши любить" вообще отпад ! Моя первая любовь была 4 года назад, казалось все было просто, гуляли, встречались, но я вот как-то к этому отнесся по детский, когда ее этим годом увидел и пожалел А 1,5 года назад тоже была девушка, было все :blink: но она меня не ценила и как сказали, была стервой мы расстались и я понял, что холостым быть супер, в этом тоже есть свои плюсы жесть, ну и взрыв эмоций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) такого быть не должно.надо думать правильным местом, а не половыми органами) Человек немного похож на животное, частенько мыслит не головой, а инстинктами. Тебе наверно повезло, с тобой такого не случалось, ты не прикалываешь, что такое настоящая злоба, когда не отдаёшь себе отчёта, что можешь убить человека. С любофью то же самое. Иногда так прихватит, что потом наутро думаешь: "Чёрт меня дёрнул всё это сделать". Моя первая любовь была 4 года назад, казалось все было просто, гуляли, встречались, но я вот как-то к этому отнесся по детский, когда ее этим годом увидел и пожалел Угу, сначала всё просто начинается, с таких вот мелочей, а потом как понесётся... Кстати, никогда нельзя не замечать девушку, которая к тебе относится очень положительно, т.к. именно она может быть той самой Изменено 17 июня, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти