Евгений Малинин Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Эта тема представляет собой воспоминания форумчан о первой любви... И вот моё воспоминание: Было это в 3-ем классе. Мне тогда исполнилось 10 лет... Звали её Маша Мальцева. Сидели мы с ней за одной партой (как сейчас помню - второй ряд, вторая парта). И вот в декабре 2002 года я понял, что она мне глубоко симпатична. Потом, накопив денег, я купил ей большой букет (благо ботанический сад был неподалёку) и подарил его на классном вечере :) (в честь 8-ого марта). Она всё поняла и поцеловала меня (это был мой первый поцелуй). К сожалению, наша семья вскоре переехала в г. Искитим (в Новосибирске мы жили в съёмной квартире) и я её больше не видел... Все попытки наладить с ней связь ни чем не увенчались (нашёл многих из того класса, но только не её)... С тех пор прошло 5,5 лет, но я до сих пор вспоминаю её... Жду ваших историй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Это было в N-ом классе. Мама держала меня за руку. Шли около N-го рынка N-го города. Вокруг стояли бабульки и торговали разной утварью и всякими продуктами подсобных хозяйств..... И вдруг...в двух метрах от себя мой взгляд увидел ЕГО Он был такой красивый, ласковый, глаза смотрели на меня так любяще и нежно... Мои глаза были тоже устремлены на него... Наши взгляды встретились... И мы оба поняли что это ЛЮБОВЬ Любовь с первого взгляда... С тех мы живем вместе. Мы неразлучны. Живем душа в душу. Вместе спим. Вместе едим из одной тарелки. Вместе смотрим кино. Вместе водим мышкой по коврику (мышка ему нравиться почему-то больше чем клавиатура). Это моя первая любовь. Я вспоминаю о НЕМ когда иду в универ, когда сижу на парах я представляю его рядом со мной, когда вижу другого, то сразу представляю своего рядом с собой в моих объятиях... Да, это чувство называется любовь. PS: это был рассказ о моем коте. а вы что подумали?.. Правда все не так напыщенно и вымученно было. Была кошка Мурка и у нее родился Мурик... Вот так просто это было... Этих котов все видели. Их фото я неоднократно кидал в чат) Фантазия однако) Я под столом и плачу)) (на заказ могу сочинить еще похожие душещипательные истории про любовь к кактусу на окне, к компьютеру, к кровати, к зеленому цветочку icq, к полке с книгами, к подводному ружью... ) Изменено 31 мая, 2008 пользователем vidocq89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ojiga Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 TASM 5.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 а почему без душещипательной истории?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ojiga Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 а почему без душещипательной истории?)) 1.5-2 года изучения ассемблера и WIN32API в самой большой проге было 4k строк -___________- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Было это в 3-ем классе. У мну эт в детском саду было дефку звали Настя.. вот парюсь с алиментами.. в самой большой проге было 4k строк -___________- Что за программа, если не секрет ? Изменено 31 мая, 2008 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Эх... Какой был слон, какой был слон... Я выскажу своё ИМХО, именно ИМХО, а не админскую реплику: Все любовные дела это то, что прошло, и о чём вспоминать кому-то лень, кому-то неприятно, а кому-то пофик. Зачем ворошить прошлое и поднимать наверх чувства, и возможно не всегда хорошие и приятные. Я честно удивлён что кто-то отпиался. А с точки зрения админа скажу, что тема полезная и интересная, так-с сказать обмен опытом что ли = ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 первая любовь-бред. Потому что она у всех практически детская. у меня она была в 4 классе. Но это был полнейший бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Прост лавр хотел сказать - "Плётки,наручники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А я посмотрел вчера худ.фильм под названием "Невидимый"(про-во США-2007)... Там просматривается тема первой любви находящегося при смерти подростка-его призрак бродит,но не уходит-к своему убийце- его однокласснице... Похоже,первая Любовь-это очень даже серьезно,и связана она во многом со Школою,а иногда-и с Детским садом... СМЕЯТСЯ,ПРАВО,не стОит!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 первая любовь-бред. Потому что она у всех практически детская. у меня она была в 4 классе. Но это был полнейший бред Бред-бредом, но люди разные, чувства то же разные, да и обстоятельства разные = ) Тут с какой стороны посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) А я посмотрел вчера худ.фильм под названием "Невидимый"(про-во США-2007)... Там просматривается тема первой любви находящегося при смерти подростка-его призрак бродит,но не уходит-к своему убийце- его однокласснице... О! Я тоже вчера его смотрел! Совпадение. Хороший фильм. У меня первая любовь была во втором классе, девочка сидела сзади меня, я постоянно сидел повернутым к ней. Потом ходил в гости, тили тили... Ну а потом, как и всегда получается, что все это по-детски. Короче, как и бывает в таких историях, что все расплылось... Самая фишка в том, что эта девочка, ну теперь то девушка живет в соседней квартире! Вот так получилось, что предки хату купили в том доме, в том подъезде и даже на том этаже, где живет она... Ничего, норм общаемся. По мне так первая любовь это те моменты, которые можно вспомнить с улыбкой и поразмышлять, какие же мы были тогда глупышами. Изменено 1 июня, 2008 пользователем Fedor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Моя первая любовь была, когда я учился 3 или 4 - точне надо припомнить. При том это была не одноклассница. По-настоящему сильно я влюбился гораздо позже - лет в 14 (или 15 - хорошая, блин, память. Нет всё-таки в 15!) на отдыхе. Отдыхать я уехал на всё лето - времени было много. Девушка была меня постарше немного. Вотъ хреново было когда я оттуда уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 По мне так первая любовь это те моменты, которые можно вспомнить с улыбкой и поразмышлять, какие же мы были тогда глупышами. ... А кто то иногда бросается с крыши, режет вены, глотает эти, ну как их, снотворные, напивается... ацетоном... И что самое главное, что сколько у меня в жизни не было пакостей (как личных, так и общих) я всегда выходил из ситуации просто: Одеваешь спортивный костюм, на ноги грузики по 2,5 кило на 1 ногу, итого 5 кг, и багаешь, бегаешь и ещё раз бегаеш! Всё, после 3-х килметров ты не то, что о смерти думать не будешь, ты о том, как надо правильно дышать, и кушать забудешь = ) Поэтому я вполне уравновешенный тип, с признаками шовинизма, национализма, пофикизма, революционизма и аскетизма = ) Спорт - жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Лавр это агрессор деваешь спортивный костюм, на ноги грузики по 2,5 кило на 1 ногу, итого 5 кг, и багаешь, бегаешь и ещё раз бегаеш! Всё, после 3-х килметров ты не то, что о смерти думать не будешь, ты о том, как надо правильно дышать, и кушать забудешь = ) Не, ну у тебя дар грузчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти