не могу выполнить восстановление системы после синего экрана
-
Похожий контент
-
Автор mihasikpro
Восстанавливается загрузкой последней удачной конфигурации.
При попытке воти любым сетевым пользователем - черный экран, не возможно запустить taskmng, explorer, прочее.
Отключение от сети, вход локальным пользователем помогает.
CollectionLog-2025.05.08-13.58.zip
KVRT - без результата (
-
Автор Сергей1202
Проверили на вашем форуме на вирусы- их нет.
1.стал долго загружаться ПК ( раньше было 5 сек) сейчас 2-3 мин,
2. Ошибки на дисках С/Д, не исправляются (испробовал все способы)
3.Невозможность создать точки восстановления системы
4Постоянная ошибка не хватает памяти и браузер сворачивается ( 2 планки по 8 ГБ)
Если нужны еще какие данные специалисту- предоставлю
-
Автор Falcon
Как выполнить скрипт в AVZ?
Утилита AVZ находится в папке ..\AutoLogger\AV, т.е. там, откуда Вы запускали автоматический сборщик логов.
Перед выполнением скрипта отключитесь от Интернета. Выключите антивирус и фаервол, а также другое программное обеспечение.
1. Выделите правой кнопкой мыши весь скрипт, который Вам написал консультант и вызовите контекстное меню щелчком правой кнопки мышки и выберите Копировать
2. Запустите файл AV_Z.exe, нажмите Файл и в выпавшем меню нажмите Выполнить скрипт
3. В появившемся окне вызовите контекстное меню щелчком правой клавиши мышки и нажмите Вставить
4. И нажмите в этом же окне на кнопку Запустить
Ниже на анимации для наглядности показан пример действий:
-
Автор MadMess
Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
-
Автор rustam253
Всем привет.
Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1.
Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
Всем заранее благодарен.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти