Перейти к содержанию

Подцепил вирус. очень прошу помочь!

Дима Матюшевский

Рекомендуемые сообщения

это все удалять я имел в виду 863 объекта

((

Вас просили прислать лог

По окончанию проверки нажмите на кнопку "Сохранить результаты".
post-9410-0-08071300-1440246785_thumb.pn
Затем сохраните полученный лог как текстовой файл (txt-файл) на рабочем столе. Прикрепите этот лог в вашей теме.
  • Согласен 1

да я все тоже самое сделал только в конце он мне выдал не сохранить результат и завершить а только удалить угрозы и все...

в общем покапался и в разделе Параметры > Параметры истории изменил путь для логов на рабочий стол но почему то документ логов делается XML а не txt

в конце проверки появляется только графа удалить угрозы а вот если на стадии проверки я прерываю проверку то есть кнопка сохраннить. в Общем я еще раз проверять поставил 

все сделал!))logs.txt

это наверно потому что угроз не обнаружено, а угрозы не обнаружились наверно потому что все угрозы в карантине

да так и было! у меня другого выхода не было после окончания проверки только это окошко и вылезло 

не было сохранить 

я вообще возле компа не был подошел только спустя 3 часа как только он завершил проверку у меня нашло 863 угрозы. я не понял если чесно потому что должно быть 2 кнопки завершить и сохранить. а у меня была одна по середине синяя удалить угрозы

Сообщение от модератора Roman_Five
удалил дубли 

AdwCleanerS1.txt

Изменено пользователем Roman_Five

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dmitriiytkin10iz10
      Автор dmitriiytkin10iz10
      пробовал удалить через Dr Web но он не удалился а винду сносить не хочется нужна помощь
    • Orbeatt
      Автор Orbeatt
      В архиве 2 файла упакованные шифровальщиком и они же расшифрованные злоумышленником. Прошу помочь со средством для расшифровки остальных файлов
      files2.rar

• Alexey82
      Автор Alexey82
      Добрый день.
      Прошу помощи в удалении Trojan:Win32/Kepavll!rfn.

Сработал стандартный Защитник Windows (Windows 10) Microsoft Defender.
      В папке ProgramData появилось много папок с названиями всех известных антивирусов, при попытке открыть страницы в браузере с упоминанием о удалении троянов - браузер закрывается.
      Прогнал CureIt, нашел угрозы, удалил не всё, лог приложил.
      Объясню сразу момент - приложение GPP Remote Service установлено мной лично для доступа к домашнему ноуту.
      Собственно все началось после того, как захотел ознакомиться с игрой Wizardum, как ни странно скачивал торрент отсюда (h__s://bуrutgаmе.оrg/41154-wizоrdum.htmI), в момент запуска установщика, на него выругался Microsoft Defender.

Прошу помощи с удалением.

Заранее спасибо откликнувшимся специалистам.
      CollectionLog-2025.06.27-06.20.zip cureit.rar
    • aleksey76
    • m1pod
      Автор m1pod
      Доброго времени точно такая же проблема, как я понял это троян. Простыми антивирусами не удаляется. Не знаю что делать. Выполнил всё вышеперечисленное, прикрепляю архив
      DESKTOP-7C276PF_2025-03-03_23-49-45_v4.99.10v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...