Julie Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как продлить лицензию в Германии. Я загрузила пробную версию Kaspersky Total Security на мой компьютер, теперь хочу купить лицензию на год. Проблема в том, что я загрузила пробную версию с российского сайта, а живу в Германии. Только потом я прочла, что ключ действует только в той стране, в какой ты его покупаешь (раньше такого не было). Могу ли я купить ключ на вашем российском сайте за рубли и будет ли он работать в Германии? Или мне надо выходить на немецкий сайт и покупать его там (правда, там цена намного выше и только на один компьютер). Или можно купить в России через Ваших дистрибьютеров, указав в окошке "страна" Германию (такая функция у них имеется)? Правда, представители с сайта, на который переадресовывает ваша антивирусная программа, мне сообщили, что они продают только по России. Очень бы не хотелось купить ключ, который не будет работать. Заранее спасибо!
Elly Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Строгое предупреждение от модератора Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Вам нужно покупать код для своего региона. А программа на русском языке с немецким кодом должна активироваться. 1
kosta_197171 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Нарушение пункта 12 правил форума. Предупреждение в ЦП за неоднократное нарушение правил форума..
Julie Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Так можно через российский сайт купить ключ для Германии или нет?
status12 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) @Julie, Вам ответили: Вам нужно покупать код для своего региона. А программа на русском языке с немецким кодом должна активироваться. Изменено 9 января, 2016 пользователем status12
Julie Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Я это прочла. Но так и не поняла, можно ли на российском сайте купить ключ для другого региона (в данном случае - Германии)? У кого-нибудь есть опыт?
mike 1 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Можно, но активировать его в Германии не сможете. Изменено 9 января, 2016 пользователем mike 1
Kapral Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Вы можете купить для Германии в Германии
status12 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 @Julie, Вариант для "Российского ключа" - приехать в Россию, купить ключ, активировать его на ноутбуке, уехать с этим ноутбуком в Германию - в этом случае будет работать. 2
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 @status12, только продлевать в дальнейшем придётся российским кодом. 1
Julie Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Спасибо, теперь поняла. Не могу купить в России......Хотя не понятно, зачем тогда на российском сайте существует окошко, где можно выбрать различные регионы. (см. рисунок в приложении)
Kapral Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Можно купить и активировать Вы когда нибудь договоритесь до более строгих мер наказания, прошло то чуть менее 3х часов с предыдущего Julie, Вариант для "Российского ключа" - приехать в Россию, купить ключ, активировать его на ноутбуке, уехать с этим ноутбуком в Германию - в этом случае будет работать. Думаю выйдет подороже, чем просто купить в Германии
kosta_197171 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Так кроме правды я ни чего не сказал
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти