Перейти к содержанию

как установить ключ в Германии на загруженную с российского сайта программу Kaspersky Total Security

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как продлить лицензию в Германии.

Я загрузила пробную версию Kaspersky Total Security на мой компьютер, теперь хочу купить лицензию на год.

Проблема в том, что я загрузила пробную версию с российского сайта, а живу в Германии. Только потом я прочла, что ключ действует только в той стране, в какой ты его покупаешь (раньше такого не было). Могу ли я купить ключ на вашем российском сайте за рубли и будет ли он работать в Германии? Или мне надо выходить на немецкий сайт и покупать его там (правда, там цена намного выше и только на один компьютер).

Или можно купить в России через Ваших дистрибьютеров, указав в окошке "страна" Германию (такая функция у них имеется)? Правда, представители с сайта, на который переадресовывает ваша антивирусная программа, мне сообщили, что они продают только по России.

Очень бы не хотелось купить ключ, который не будет работать.

Заранее спасибо!

Строгое предупреждение от модератора
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!

Вам нужно покупать код для своего региона.

А программа на русском языке с немецким кодом должна активироваться.

• Нет слов 1

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Нарушение пункта 12 правил форума. Предупреждение в ЦП за неоднократное нарушение правил форума..

@Julie,

Вам ответили:

Вам нужно покупать код для своего региона. А программа на русском языке с немецким кодом должна активироваться.
Изменено пользователем status12

Я это прочла. Но так и не поняла, можно ли на российском сайте купить ключ для другого региона (в данном случае - Германии)? У кого-нибудь есть опыт? 

@Julie, Вариант для "Российского ключа" - приехать в Россию, купить ключ, активировать его на ноутбуке, уехать с этим ноутбуком в Германию - в этом случае будет работать.

• Согласен 2

Спасибо, теперь поняла. Не могу купить в России......Хотя не понятно, зачем тогда на российском сайте существует окошко, где можно выбрать различные регионы. (см. рисунок в приложении)

post-36790-0-97810300-1452361786_thumb.png

Можно купить и активировать 

Вы когда нибудь договоритесь до более строгих мер наказания, прошло то чуть менее 3х часов с предыдущего

Julie, Вариант для "Российского ключа" - приехать в Россию, купить ключ, активировать его на ноутбуке, уехать с этим ноутбуком в Германию - в этом случае будет работать.

Думаю выйдет подороже, чем просто купить в Германии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

Хотел уточнить, как сделать инвентаризацию оборудования через KES, у нас KES Версии: 14.2.0.26967

почитал здесь, что https://support.kaspersky.com/KSC/14/ru-RU/63679.htm в списке оборудования (Хранилища → Оборудование) нужно выбрать.

У нас нет, пока такой вкладки оборудование, как её сделать?
      Добавил диопазон ip адресов с рабочими станциями отсканировал, обнаружил пк но они не отображаются на вкладке хранилища - оборудование.

• MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
    • rassini
      От rassini
      Как получить KL-категории для контроля запуска программ для Kaspersky Endpoint Security 10.2.4.674?

Сейчас в списке их нет, а как установить найти не получилось.

• domsalvatorr
      От domsalvatorr
      Привет,

Я обращаюсь за помощью с проблемой, с которой столкнулся при попытке активировать лицензию Kaspersky Total Security. Я пользуюсь продуктами Касперского уже несколько лет и всегда был доволен их работой, но сейчас столкнулся с проблемой, с которой раньше не сталкивался.

Недавно; Я приобрел новую лицензию на Kaspersky Total Security. После загрузки и установки последней версии программного обеспечения я приступил к активации с помощью предоставленного лицензионного ключа. Однако я получаю сообщение об ошибке «Неверный лицензионный ключ», несмотря на то, что ввел его правильно. Я дважды проверил ключ на наличие опечаток и убедился, что он действительно подходит для моей версии Kaspersky Total Security.

Я уже пробовал перезагрузить компьютер.
      Переустановка программного обеспечения.
      Проверка наличия доступных обновлений или исправлений.

Кроме того, я прочитал этот пост; https://forum.kasperskyclub.ru/topic/458019-heurtrojanmultigmlopsenbadurgena/     К сожалению, ни одно из этих действий не решило проблему. Буду очень признателен за любые рекомендации или предложения по решению этой проблемы. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой или имеет какие-либо советы о том, как действовать, поделитесь своим мнением.

Заранее благодарю вас за вашу помощь и содействие.

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из предложений по развитию клуба  
  • Создать...