Перейти к содержанию

как установить ключ в Германии на загруженную с российского сайта программу Kaspersky Total Security

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как продлить лицензию в Германии.

Я загрузила пробную версию Kaspersky Total Security на мой компьютер, теперь хочу купить лицензию на год.

Проблема в том, что я загрузила пробную версию с российского сайта, а живу в Германии. Только потом я прочла, что ключ действует только в той стране, в какой ты его покупаешь (раньше такого не было). Могу ли я купить ключ на вашем российском сайте за рубли и будет ли он работать в Германии? Или мне надо выходить на немецкий сайт и покупать его там (правда, там цена намного выше и только на один компьютер).

Или можно купить в России через Ваших дистрибьютеров, указав в окошке "страна" Германию (такая функция у них имеется)? Правда, представители с сайта, на который переадресовывает ваша антивирусная программа, мне сообщили, что они продают только по России.

Очень бы не хотелось купить ключ, который не будет работать.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Строгое предупреждение от модератора
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
Опубликовано

Вам нужно покупать код для своего региона.

А программа на русском языке с немецким кодом должна активироваться.

• Нет слов 1
Опубликовано

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Нарушение пункта 12 правил форума. Предупреждение в ЦП за неоднократное нарушение правил форума..

Опубликовано

Так можно через российский сайт купить ключ для Германии или нет?

Опубликовано (изменено)

@Julie,

Вам ответили:

Вам нужно покупать код для своего региона. А программа на русском языке с немецким кодом должна активироваться.
Изменено пользователем status12
Опубликовано

Я это прочла. Но так и не поняла, можно ли на российском сайте купить ключ для другого региона (в данном случае - Германии)? У кого-нибудь есть опыт? 

Опубликовано (изменено)

Можно, но активировать его в Германии не сможете. 

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано

Вы можете купить для Германии в Германии

Опубликовано

@Julie, Вариант для "Российского ключа" - приехать в Россию, купить ключ, активировать его на ноутбуке, уехать с этим ноутбуком в Германию - в этом случае будет работать.

• Согласен 2
Опубликовано

@status12, только продлевать в дальнейшем придётся российским кодом.

• Согласен 1
Опубликовано

Спасибо, теперь поняла. Не могу купить в России......Хотя не понятно, зачем тогда на российском сайте существует окошко, где можно выбрать различные регионы. (см. рисунок в приложении)

post-36790-0-97810300-1452361786_thumb.png

Опубликовано

Можно купить и активировать 

Вы когда нибудь договоритесь до более строгих мер наказания, прошло то чуть менее 3х часов с предыдущего

Julie, Вариант для "Российского ключа" - приехать в Россию, купить ключ, активировать его на ноутбуке, уехать с этим ноутбуком в Германию - в этом случае будет работать.

Думаю выйдет подороже, чем просто купить в Германии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bomzh78
      Автор Bomzh78
      База знаний, общие вопросы - вроде бы очевидно.
      "Переход с Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Cloud на Kaspersky Standard невозможен.
      При переходе с Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Cloud на Kaspersky Plus, вы можете пользоваться бесплатной версией Kaspersky Security VPN."
      Вроде всё понятно, идём в личный кабинет.
      "Защитите свои устройства с помощью приложений из вашей подписки
      Подробнее см. блок Приложения"

Вроде всё отлично, всё понятно.
      Скачивается kaspersky4win202121.15.8.493ru_45358
      Иии...

Я ничего не понял. 
      Вызываю пояснительную бригаду.
      Пока решил не переходить, потому как переход с Total Security на Kaspersky Standard 😕 не вдохновляет.
    • emelanovigor675
      Автор emelanovigor675
      Как я понял я словил майнер. MinerSearch не помог. Папку с майнером нашел , при удалении восстанавливается. Решил скачать касперский , выдает вот это

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Помощь по персональным продуктам".
    • domsalvatorr
      Автор domsalvatorr
      Привет,

Я обращаюсь за помощью с проблемой, с которой столкнулся при попытке активировать лицензию Kaspersky Total Security. Я пользуюсь продуктами Касперского уже несколько лет и всегда был доволен их работой, но сейчас столкнулся с проблемой, с которой раньше не сталкивался.

Недавно; Я приобрел новую лицензию на Kaspersky Total Security. После загрузки и установки последней версии программного обеспечения я приступил к активации с помощью предоставленного лицензионного ключа. Однако я получаю сообщение об ошибке «Неверный лицензионный ключ», несмотря на то, что ввел его правильно. Я дважды проверил ключ на наличие опечаток и убедился, что он действительно подходит для моей версии Kaspersky Total Security.

Я уже пробовал перезагрузить компьютер.
      Переустановка программного обеспечения.
      Проверка наличия доступных обновлений или исправлений.

Кроме того, я прочитал этот пост; https://forum.kasperskyclub.ru/topic/458019-heurtrojanmultigmlopsenbadurgena/     К сожалению, ни одно из этих действий не решило проблему. Буду очень признателен за любые рекомендации или предложения по решению этой проблемы. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой или имеет какие-либо советы о том, как действовать, поделитесь своим мнением.

Заранее благодарю вас за вашу помощь и содействие.

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из предложений по развитию клуба  
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • wumbo12
      Автор wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
  • Создать...