Andreyuser Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Мне надо записать в ворде маршрут с яндекс карт, чтобы там остались только названия улиц и они перечислялись по порядку через тире в строчку, а также убрать лишние цифры и указания в км. Когда я копирую маршрут в ворд, то весь текст в столбик. Мне надо отформатировать текст в шрифт arial 10 по ширине. А также как вставить рисунок с маршрутом карты в ворд. Подскажите как это сделать? Изменено 8 января, 2016 пользователем Andreyuser
oit Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 рисунок с маршрутом скриншот сделай огда я копирую маршрут в ворд а ты скопируй в блокнот
Roma1 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Я бы посоветовал сперва рисунок отредактировать например в Paint. А затем уже готовый вставить в ворд.
status12 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Это разовое мероприятие, или необходимо автоматизировать процесс?
sputnikk Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Руками сложно? Можно стрелкой удалят цифры и свободное место между словами. Или выделить мышкой всё между 2 словами и нажать на дефис. Изменено 9 января, 2016 пользователем sputnikk
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти