Перейти к содержанию

Случайное удаление продукта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, проблема состоит в том что мы не дано приобрели лицензионную, платную, версию антивируса на год, до ноября, и вот сама проблема-младший в семье удалил антивирус, по случайности, и не нельзя ли как-нибудь вернуть оплаченную версию, так как всё оплачено до ноября?

Опубликовано

Строгое предупреждение от модератора
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
Опубликовано

Ваша проблема в том, что вы не в курсе как восстанавливать антивирус

1. Скачать с сайта саму программу

2. поставить её

3. ввести код активации, если понадобится

самая сложная с вашей точки зрения процедура это найти код активации

1. взять код активации в коробке, если вы покупали коробку

2. попросить интернет-магазин повторно выслать код, если вы покупали там

3. взять в личном кабинете, если вы его туда помещали (в дальнейшем рекомендую хранить его и там)

4. если удаляли стандартным способом и оставили галочку сохранять лицензию, для этого ничего не надо делать) то код активации сохранился на компе и его не запросит.

И дальнейшие действия...

1. Пояснить киндеру, что он глубоко не прав

2. поставить антивирус на пароль

3. хранить код активации в Личном кабинете

4. Ну и читать правила ))))

• Согласен 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      Автор dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Зядик Леонид
      Автор Зядик Леонид
      Во время игры ЦП сильно нагрузился, зайдя в диспечер задач было 100% и упало до манимальных. Скачивал антивирусы по типу Dr.Web после удаления он снова возвращался и нагружал ЦП, даже я нашел папку с ним и решил удалить саму папку, но ничего не изменилось, майнер востановился обратно. Помогите пожалуйста решить проблему
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Представьте ситуацию — вы едете в поезде, беседуете с милой попутчицей с маленьким ребенком, скоро станция, она лезет в кошелек, достает банковскую карту и меняется в лице: «Боже, я случайно карточку сломала! Как же быть, мне ж надо денег было снять… А можно я вам сейчас переведу деньги, а вы мне в банкомате снимете?».
      Практически любой человек согласится помочь: все-таки девушка с ребенком, они вдвоем в чужом городе, ситуация приключилась сложная… Да и что может пойти не так — у вас же не просят деньги, а наоборот, переводят вам, никакого обмана! И вот перевод уже на вашем счету, вы снимаете наличные в банкомате, попутчица восторженно благодарит — и растворяется в толпе. А через пару недель вам в дверь звонят полицейские…
      Вам казалось, что вы делаете доброе дело — но именно так становятся невольными участниками преступных схем по отмыванию денег. Помощников, готовых провести нелегально добытые средства через свой счет, называют дропперами. Сегодня расскажем, как можно стать дроппером поневоле и чем это грозит.
      Как становятся дропперами
      По умолчанию дроппер — любой человек, чья банковская карта используется для передачи или обналичивания чужих средств. Дроппер (от английского drop — сбрасывать) — расходный материал в любой мошеннической схеме, а потому и стать им может кто угодно, в том числе и тот, кто вообще впервые слышит это слово. Схем вовлечения таких людей великое множество, и вот лишь некоторые из них.
      «Непыльная работа в Интернете». Частенько в чатах по поиску работы можно наткнуться на громкие предложения: «Ищу несколько человек, плачу 5000 рублей в час, работа непыльная, нужен только доступ в Интернет». Суть работы — принимать платежи от одних людей и передавать деньги другим. Или снимать переведенные деньги со своей карты и отдавать случайным курьерам наличные. При этом заплатить за такую услугу на самом деле могут, но поверьте — даже 5000 рублей в час совершенно не стоят возможных последствий, о которых мы расскажем ниже.
      «Я карточку дома забыл. Поможете?». Ситуация с девушкой и поездом легко трансформируется в другие сценарии. Вместо девушки может оказаться парень, который будет рассказывать жалостливую историю про забытую карточку и отсутствие возможности прямо здесь и сейчас оплатить со своей карты смартфон, телевизор, парфюм, кроссовки или еще какую-нибудь дорогостоящую вещь. Предложит перевести вам деньги, чтобы вы оплатили товар со своей карты, — и вы, скорее всего, согласитесь, особенно если на покупки по вашей карте начисляется кешбэк. Но заметьте: если вам такой незнакомый чудак напишет в мессенджере, то вы, скорее всего, пошлете его далеко и надолго — а вот если вы вместе стоите на кассе в магазине, то вероятность того, что вы окажете «помощь», значительно выше.

View the full article
    • Felis
      Автор Felis
      Приветствую!
      Прошу помощи в странной ситуации.
      Были созданы 2 задачи удалённой установки, причём первая должна была стартовать по окончании второй. Но я ошибся и установил всё наоборот, т.е. в расписании второй установил её запуск после окончания первой. После запуска заметил свою ошибку, остановил обе задачи и исправил расписания обеих. После того как задачи отработали попытался их удалить, но система не даёт этого сделать и при удалении первой задачи пишет, что её невозможно удалить, т.к. после неё настроен запуск другой задачи. При попытке удалить вторую задачу пишет ТО ЖЕ  САМОЕ! Я изменил расписания у обеих задач, установил обе в "вручную", но при попытке удалить система повторяет одно и то же: Невозможно удалить, т.к. после выполнения этой задачи сущетвует настроенный запуск другой задачи. И так у обеих задач.
      Пишу не дословно, т.к. нахожусь не на рабочем месте, но думаю смысл вопроса понятен. 
      Установлена последняя версия KSC 14 для Windows. Пользуюсь меньше месяца, ещё не изучил досконально, но мне подсказали, что я вероятнее всего столкнулся с багом, а не с неизученными настройками.
    • egirsko
      Автор egirsko
      Помогите, у меня компьютер заражён удаленным доступом.

Признаки:
      -курсор сам движется сам по себе, закрывает программы и папки.
      -Не откывался сайт с  анти-вирусами. (Решено)
      - Не открывается анти-вирусы ( решил переименнованием )

Анти-вирусы ничего не нашли.
      Хотя производительность и двиганье курсором ещё осталось. ( курсор двигался с лагом) 
      Dr.web curiet и Marwarebytes (после проверки комп перезагружался и была ошибка антивируса) не помогли, марваребайтес всегда вылетал.

• Создать...